To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Servicios y dispositivos inteligentes que funcionan con Asistente de Google

Asistente de Google Asistente de Google funciona con más de 50,000 dispositivos del hogar inteligente de más de 10,000 marcas populares, y agregamos nuevas todo el tiempo.

Explora los socios de Asistente de Google que puedes utilizar para controlar los dispositivos del hogar con solo usar la voz.

Descubre cómo controlar tu casa con una bocina o pantalla Google Nest o Google Home o con Asistente de Google en otros dispositivos.