To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dienste und Smart-Home-Geräte, die mit Google Assistant kompatibel sind

Ihr Google Assistant Google Assistant ist mit mehr als 50.000 Smart-Home-Geräten von über 10.000 beliebten Marken kompatibel – und das Angebot wird ständig erweitert.

Mithilfe von Apps dieser Google Assistant-Partner können Sie Smart-Geräte in Ihrem Zuhause ganz einfach per Sprachbefehl steuern.

Hier finden Sie Informationen zur Smart-Home-Steuerung mit Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home oder Google Assistant auf anderen Geräten.