Savoir quels appareils utilisent Voice Match

Vous pouvez savoir quels appareils associés utilisent Voice Match et peuvent fournir des informations personnelles lorsque l'Assistant Google reconnaît votre voix.

Savoir quels appareils utilisent Voice Match

1. Assurez-vous que votre tablette ou appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Menu Menu.
  4. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à côté du nom et de l'adresse e-mail du compte.
  5. Appuyez sur Plus de paramètres puis Voice Match.

Vous pouvez alors effectuer les actions suivantes :

1. Réenregistrer votre voix, si nécessaire.
  2. Inviter les autres utilisateurs à configurer Voice Match sur les appareils partagés.
  3. Supprimer un appareil partagé en appuyant sur la croix (X). Vous supprimez ainsi votre compte Google (et Voice Match) de l'appareil.
  4. Ajouter de nouveaux appareils partagés.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.