To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Déterminer les appareils qui utilisent Voice Match

Vous pouvez savoir quels appareils associés utilisent Voice Match et peuvent fournir des informations personnelles lorsque l'Assistant Google reconnaît votre voix.

Déterminer les appareils qui utilisent Voice Match

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  4. Vérifiez que le compte Google affiché est bien celui associé à votre appareil Google. Si c'est le cas, appuyez sur  pour fermer la fenêtre du compte. Pour changer de compte, appuyez sur l'icône du menu déroulant , puis sur un autre compte ou sur Ajouter un compte.

5. Appuyez sur Paramètres de l'Assistant puis Voice Match. La liste des appareils utilisant Voice Match s'affiche.

Vous pouvez alors :

• réenregistrer votre empreinte vocale, si nécessaire ;
  • Inviter les autres utilisateurs à configurer Voice Match sur les appareils partagés.
  • supprimer un appareil partagé en appuyant sur la croix X (vous supprimez ainsi votre compte Google, et Voice Match, de l'appareil) ;
  • ajouter de nouveaux appareils partagés.