To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Jetzt neu: Smart Sound – Dynamischer Sound für Google Home Max

Google Home Max ist unser erster Lautsprecher mit Smart Sound, einem neuen Klangerlebnis, bei dem sich der Lautsprecher an die Umgebung, Inhalte und Vorlieben des Zuhörers anpasst. Raum-EQ und Media EQ sind zwei Funktionen von Smart Sound.

Raum-EQ

Wenn Sie Google Home Max einrichten, misst Raum-EQ die Akustik der Umgebung. Beispielsweise können Zimmerwände den Bass verstärken. Dieser schiebt sich über den Gesang und verfälscht den Klang.

Raum-EQ gleicht das automatisch aus und sorgt so für einen ausgewogenen Klang. Smart Sound ist ständig aktiv. Wenn Sie Max umstellen, passt es sich sekundenschnell an, ohne dass zusätzliche Einstellungen erforderlich sind.

Bass und Höhen lassen sich in den Toneinstellungen auch manuell abstimmen. So können Sie den Klang weiter personalisieren.

Hinweis: Damit Raum-EQ funktionieren kann, muss das Mikrofon eingeschaltet sein.

Media EQ

Bei Media EQ wird die Entzerrung dynamisch an das Gehörte angepasst, etwa an die Stimme von Google Assistant, Musik oder einen Anruf.

Google Home Max | Jetzt neu: Smart Sound