To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comment positionner Google Home Max

Vous pouvez positionner Google Max verticalement ou horizontalement pour qu'il s’intègre naturellement à votre intérieur. Vous trouverez ci-dessous les avantages liés à chaque position.

Positionner les enceintes de manière optimale dans une pièce

Pour une qualité sonore optimale, placez les deux enceintes :

• sur les bases en silicone positionnées en bas et au centre de chaque enceinte ;
  • sur une surface plane solide (en veillant à éloigner chaque enceinte du bord) ;
  • à environ 3 mètres l'une de l'autre ;
  • à environ 2,5/3 mètres de votre position d'écoute habituelle ;
  • à la même hauteur (et plus ou moins à la hauteur de vos oreilles) ;
  • dans la même orientation (verticalement ou horizontalement).

Max orientation

Positionnement horizontal

Si vous positionnez Google Home Max horizontalement, l'enceinte émet un son stéréo. En règle générale, la musique est disponible en stéréo. Optez pour un positionnement horizontal pour une meilleure acoustique.

Positionnement vertical

Si vous positionnez Google Home Max verticalement, l'enceinte émet un son mono. Optez pour ce positionnement si vous souhaitez minimiser l'encombrement.

Que le positionnement soit horizontal ou vertical, le cordon d'alimentation doit toujours se trouver à proximité de la surface sur laquelle la base est posée. Si vous avez configuré Google Home Max à l'envers, l'Assistant Google vous indiquera que vous devez changer la position de l'appareil.