To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Platzierung des Google Home Max

Sie können Google Home Max vertikal oder horizontal aufstellen – wie er am besten in Ihr Zuhause passt. Dies sind die Vorteile der verschiedenen Platzierungen:

Lautsprecher an der besten Position im Raum platzieren

Platzieren Sie die Lautsprecher für die beste Klangqualität folgendermaßen:

• Auf die Basis aus Silikon, wobei die Basis sich mittig auf der Unterseite der Lautsprecher befinden soll
  • Auf einer festen, ebenen Fläche und nicht am Rand der Unterlage
  • Etwa 3 m voneinander entfernt
  • Etwa 2 bis 3 m von Ihrer üblichen Hörposition
  • Auf derselben Höhe Die Höhe sollte ungefähr der Höhe Ihrer Ohren entsprechen
  • In derselben Ausrichtung, also entweder beide vertikal oder beide horizontal

Max orientation

Horizontale Platzierung

Wenn Sie Google Home Max horizontal positionieren, gibt er Stereoklang aus. Musik ist meist in Stereo produziert. Verwenden Sie diese Platzierung, wenn Sie einen breiteren Raumklang erreichen möchten.

Vertikale Platzierung

Wenn Sie Google Home Max vertikal positionieren, gibt er Monoklang aus. Verwenden Sie diese Platzierung, wenn das Gerät weniger Platz einnehmen soll.

Das Stromkabel soll bei vertikaler und horizontaler Platzierung nahe der Unterlage verlegt werden. Wenn Sie Google Home Max verkehrt herum aufstellen, erinnert Google Assistant Sie daran, die Platzierung zu ändern.