To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Toneinstellungen ändern

Sie können die Audioeinstellungen Ihrer Lautsprecher oder Displays von Google Nest oder Google Home in der Google Home App ändern. Zusätzlich können Sie die Audioeinstellungen der folgenden Chromecast-Geräte ändern:

• Chromecast (3. Generation oder älter)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Informationen zum Ändern der Audioeinstellungen von Chromecast mit Google TV finden Sie im Hilfeartikel Erweiterte Toneinstellungen für Chromecast mit Google TV.

Equalizer anpassen

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App und dann prüfen Sie rechts oben, ob die App auf das Google-Konto umgestellt ist, mit dem Sie Ihr Gerät steuern.
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte ..
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen und dann Audio und dann Equalizer.
  5. Passen Sie den Bass und die Höhen an.

Surround-Sound aktivieren

Sie können auf Ihrem Chromecast (3. Generation oder älter) oder Chromecast Ultra Surround-Sound aktivieren.

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App und dann prüfen Sie rechts oben, ob die App auf das Google-Konto umgestellt ist, mit dem Sie Ihr Gerät steuern.
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte ..
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen .
  5. Scrollen Sie nach unten zu den Toneinstellungen und dann tippen Sie auf Surround-Sound.

Hinweis: Standardmäßig wird der Modus für den Surround-Sound automatisch ermittelt. Sie können ihn auch zu AC3/EAC3-Surround-Sound, Nur AC3-Surround-Sound oder Nur Stereo ändern. Prüfen Sie, welche Modi Ihr Fernseher unterstützt, bevor Sie diese Einstellung ändern. Wenn Sie zu einem Modus wechseln, der von Ihrem Fernseher nicht unterstützt wird, ist möglicherweise kein Ton zu hören.