To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Associer un compte Google Workspace à l'application Google Home

Remarque : Certaines fonctionnalités de l'application Google Home ne sont pas disponibles avec un compte Google Workspace (anciennement G Suite). Pour accéder à toutes celles qui le sont dans votre pays, associez à la place un compte Gmail personnel.

Instructions pour super-administrateur Google Workspace

Si vous êtes super-administrateur Google Workspace, procédez comme suit :

1. Pour activer ou désactiver le service pour certains groupes d'utilisateurs, placez leurs comptes dans une unité organisationnelle.
  2. Connectez-vous à votre compte administrateur. La console d'administration Google s'ouvre.
  3. Dans le tableau de bord de la console d'administration, accédez à Applications  Autres services Google.
  4. Cliquez sur Activité sur le Web et les applications pour ouvrir la page de paramètres correspondante.
  5. En haut à droite de la zone grisée, cliquez sur Modifier le service .
    L'organisation racine et les unités organisationnelles qu'elle contient s'affichent sur la gauche.

6. (Facultatif) Pour activer ou désactiver un service pour une unité organisationnelle :
    1. Sur la gauche, sélectionnez l'unité organisationnelle souhaitée.
    2. Pour modifier l'état du service, sélectionnez Activé ou Désactivé.
    3. Choisissez une option :
      • Si l'état du service est défini sur Hérité et que vous souhaitez conserver le paramètre mis à jour, même si le paramètre parent est modifié, cliquez sur Remplacer.
      • Si l'état du service est défini sur Remplacé, cliquez sur Hériter pour rétablir le paramètre parent, ou cliquez sur Enregistrer pour conserver le nouveau paramètre, même si le paramètre parent est modifié.
        Remarque : En savoir plus sur la structure organisationnelle
  7. Cliquez sur Appliquer.

Instructions pour les utilisateurs de Google Workspace

Une fois que le super-administrateur Google Workspace a activé le paramètre "Activité sur le Web et les applications" comme indiqué ci-dessus, les utilisateurs de Google Workspace peuvent ajouter un compte en procédant comme suit :

1. Accédez à la page Commandes relatives à l'activité. Vous devrez peut-être vous connecter à votre compte Google.
  2. Activez ou désactivez le bouton correspondant.
  3. Si vous activez l'option, vous pouvez cocher la case "Inclure l'historique Chrome et l'activité liée aux sites, aux applications et aux appareils qui utilisent les services Google".