Afficher tous les appareils associés à un compte Google

Vous pouvez afficher tous les appareils Google Home associés à un compte Google.

Afficher tous les appareils associés à un compte Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google HomeApplication Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices
  4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas.
  5. Appuyez sur Appareils associés.
  6. Une liste d'appareils associés à votre compte Google s'affiche.

Dissocier un appareil

Pour supprimer un appareil, appuyez sur puisSupprimer