To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vérifier quel compte Google est associé à une enceinte ou à un écran

Pour que votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home puisse partager des résultats personnalisés, vous devez être connecté au compte Google associé à l'appareil.

Vérifier quel compte Google est associé à une enceinte ou à un écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Reconnaissance et partage.
  5. Sous Compte(s) associé(s), vous trouverez le ou les comptes Google associés à cet appareil.