Identifier le compte Google associé à Google Home

Pour que Google Home ou Google Home Mini partagent des résultats personnalisés, vous devez être connecté au même compte Google que celui associé à Google Home.

Identifier le compte Google associé à un appareil Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices.
  4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil pour Google Home.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur Menu More menu puis Paramètres.
  6. Sous "Comptes associés", le ou les comptes Google associés à cet appareil Google Home sont affichés.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.