Identifier le compte Google associé à Google Home

Pour que votre Google Home partage des résultats personnalisés, vous devez être connecté au même compte Google que celui associé à Google Home.

Identifier le compte Google associé à un appareil Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Sur l'écran d'accueil , appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez vérifier les comptes associés.
  3. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres .
  4. Sous Comptes associés, le ou les comptes Google associés à ce Google Home sont affichés.