Associer un autre compte Google à Google Home

Vous pouvez ajouter d'autres comptes Google à l'application Google Home.

Si vous changez le compte Google associé à l'appareil Google Home, voici comment dissocier un compte Google et associer un nouveau compte Google.

Associer un autre compte Google à un appareil Google Home

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Menu  Menu
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas située à côté du compte Google auquel vous êtes actuellement connecté.
    1. Si le compte que vous souhaitez associer figure dans le menu déroulant, sélectionnez-le.
    2. Si vous souhaitez associer un nouveau compte Google, passez à l'étape suivante.
  5. Appuyez sur Gérer les comptes puis Ajouter un compte.
  6. Sélectionnez Google dans la liste des fournisseurs disponibles.
  7. Saisissez vos identifiants de connexion.
  8. Ce compte est désormais associé à l'application Google Home.