Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

Vous pouvez couper le son des rappels et d'autres notifications vocales sur votre appareil Google Home, qu'il s'agisse de Google Home, Google Home Mini ou Google Home Max.

Activer ou désactiver l'option Ne pas déranger

1. Assurez-vous que votre tablette ou appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sous l'onglet Maison , appuyez sur l'appareil pour lequel vous souhaitez utiliser l'option Ne pas déranger.
  4. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres .
  5. Faites défiler l'écran pour accéder à l'option Ne pas déranger.
  6. Appuyez sur le curseur pour l'activer On ou le désactiver Off.