Associer vos services de musique et définir votre service par défaut

Vous pouvez associer votre musique et choisir un service de musique favori comme votre choix par défaut. Ce service par défaut sera utilisé chaque fois que possible.

Associer vos services de musique

1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté(e) au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans le coin inférieur droit de l'écran, touchez Compte .
  4. Assurez-vous que le compte Google répertorié est celui qui est associé à Google Home.  Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom de compte.
  5. Touchez Musique .
  6. Pour choisir votre service par défaut, touchez le bouton radio à droite du service.
  7. Associez vos comptes.
    • Pour Google Play Musique et YouTube Premium, vos comptes sont automatiquement associés lorsque vous associez votre compte Google à Google Home.
    • Pour Spotify et Pandora, vous devrez associer vos comptes.
      1. Pour associer votre compte, touchez ASSOCIER.
      2. Connectez-vous ou inscrivez-vous au service et complétez la procédure de connexion.
      3. Pour dissocier un compte, touchez DISSOCIER.

Remarque : Pour tous les services, Google Home ne prend en charge qu'un seul compte par service de diffusion.

Plus de détails sur la marche à suivre pour lire de la musique sur Google Home.