Dissocier un compte Google de Google Home et associer un nouveau compte Google

Vous pouvez dissocier un compte Google de Google Home ou de Google Home Mini et associer un nouveau compte Google.

Étape 1 : Dissocier votre compte Google de l'appareil Google Home

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices.
  4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil pour Google Home.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur Menu Menu Plus puis Paramètres puis Compte(s) associé(s) puis le X à côté de votre compte Google.
  6. Appuyez sur Dissocier pour dissocier votre compte Google de Google Home.

Étape 2 : Associez de nouveau votre compte Google à l'appareil Google Home

1. Appuyez sur la bannière bleue puis Connexion requise puis suivez les instructions de connexion.
  2. Si vous ne voyez pas la bannière bleue, appuyez sur Retour . Si vous ne voyez toujours pas la bannière bleue :
    1. Forcez la fermeture de l'application Google Home.
    2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
    3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices
    4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil pour Google Home.
    5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur Menu Menu Plus puis Paramètres puis la bannière bleue en haut puis Connexion puis suivez les instructions de connexion.