Modifier vos lieux de résidence et de travail

Vos lieux de résidence et de travail sont synchronisés avec les paramètres Google Maps sur votre appareil mobile. Toutefois, vous pouvez définir ces adresses manuellement.

Modifier vos lieux de résidence et de travail

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Menu Menu.
  4. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home.  Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à côté du nom du compte.
  5. Appuyez sur Plus de paramètres puis Informations personnelles puis Lieux de résidence et de travail.
  6. Saisissez vos adresses personnelle et professionnelle.
  7. Pour modifier une adresse personnelle ou professionnelle, appuyez sur l'adresse actuelle puis saisissez une nouvelle adresse puis appuyez sur OK.
  8. Pour supprimer une adresse personnelle ou professionnelle, appuyez sur le X à côté de l'adresse.