Modifier l'adresse de l'appareil

L'adresse de l'appareil correspond à l'emplacement physique de Google Home. Il se peut que cette adresse diffère de votre adresse personnelle ou professionnelle.

Lorsque vous posez des questions sur les lieux à proximité, la météo et l'heure, l'adresse de l'appareil est utilisée en tant qu'emplacement par défaut, à moins que vous n'indiquiez un emplacement différent pour les lieux, la météo et l'heure. Exemple : "Quelles sont les prévisions météo pour <Chicago> ?"

Modifier l'adresse d'appareils Google Home

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur l'appareil à partir de l'onglet Maison .
  3. Appuyez sur Paramètres  dans l'angle supérieur droit.
  4. Appuyez sur Adresse de l'appareil.
  5. Saisissez l'adresse puis Définir l'adresse.

Vous pouvez modifier ou supprimer cette adresse à tout moment.