Activer ou désactiver le mode Invité

Le mode Invité permet aux personnes qui se trouvent dans la même pièce de se connecter à votre appareil Google Home, même si elles ne sont pas connectées au même réseau Wi-Fi.

Activer ou désactiver le mode Invité

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur droit de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Appareils Devices.
  4. Faites défiler l'écran pour trouver la carte de l'appareil pour Google Home.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la carte de l'appareil, appuyez sur le menu More menu puis Paramètres puis Mode Invité.
  6. Activez On ou désactivez Off le mode Invité.

En savoir plus sur le mode Invité et Google Home

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.