To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Attivare o disattivare le notifiche dei display Nest

Puoi ricevere notifiche quali i promemoria sui tuoi display Nest.

Le impostazioni dell'app Home sono disattivate per impostazione predefinita. Puoi attivare o disattivare le notifiche in qualsiasi momento.

Nota: per poter ricevere le notifiche devi attivare i risultati personali.

Attivare o disattivare le notifiche del tuo display

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home .
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e condivisione e poi Riconoscimento e personalizzazione.
  5. Per attivare le notifiche, attiva prima l'opzione Consenti risultati personali.
  6. Scorri verso il basso, quindi scegli come vuoi che vengano visualizzati i risultati personali.
  7. Per attivare le notifiche, tocca Mostra sempre proattivamente. Se vuoi disattivare le notifiche, tocca Non mostrare mai proattivamente.

Articolo correlato

Gestire le notifiche dell'app Google Home