Rechercher votre téléphone avec l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone! Vous pouvez demander à l'Assistant Google de faire sonner ou d'appeler votre téléphone.

De quoi ai-je besoin?

Votre téléphone Android doit remplir les conditions suivantes :

• Être allumé
  • Être connecté à un compte Google
  • Être connecté à des données mobiles ou au réseau Wi-Fi
  • Être visible sur Google Play
  • Avoir l'option de localisation activée
  • Avoir l'option Localiser mon appareil activée. Une fois que vous vous êtes connecté à un compte Google sur un appareil Android, l'option Localiser mon appareil est activée par défaut.

Étape 1. Configurer la personnalisation

Si plusieurs personnes utilisent le même Google Home, toutes celles qui veulent faire sonner leur téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix à Google Home, même la personne qui a configuré Google Home.

Si vous êtes la seule personne à utiliser Google Home ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ignorez cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte.
  4. Touchez Paramètres Settings icon  onglet Assistant  touchez Voice Match  plus.
  5. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  6. Touchez Continuer  J'accepte
  7. Suivez la procédure.
  8. Pour entendre des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonction Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez INVITER, choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour passer cette étape, touchez Non, merci.

Étape 2. Rechercher votre téléphone!

Dites « Ok Google, trouve/fais sonner mon téléphone » et l'Assistant Google fera sonner votre téléphone, même s'il est en mode « Ne pas déranger ».