To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Localiser votre téléphone grâce à l'Assistant Google

Ne perdez plus jamais votre téléphone ! Vous pouvez demander à l'Assistant Google de le localiser.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Ce dont vous avez besoin

Votre téléphone Android doit respecter les conditions suivantes :

• Il doit être allumé.
  • Il doit être connecté à un compte Google.
  • Il doit être connecté à un réseau de données mobiles ou Wi-Fi.
  • Il doit être visible sur Google Play.
  • La fonctionnalité de localisation doit être activée.
  • La fonctionnalité Localiser mon appareil doit être activée. Celle-ci est activée par défaut une fois que vous vous êtes connecté à un compte Google sur un appareil Android.

Configurer Localiser mon appareil

Si plusieurs personnes utilisent la même enceinte ou le même écran Google Nest ou Google Home, toutes celles qui souhaitent faire sonner leur téléphone doivent associer leur compte Google et leur voix à l'enceinte ou à l'écran en question, même la personne qui a configuré l'appareil.

Si vous êtes le seul à utiliser l'enceinte ou l'écran, ou si vous avez déjà associé votre compte Google et votre voix, ignorez cette étape.

Associer votre compte Google et votre voix à une enceinte ou à un écran
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Paramètres . puisAssistant Google puis Voice Match.
  3. L'application affiche tous les appareils compatibles avec Voice Match. Appuyez sur un appareil pour activer ou désactiver Voice Match.
    • Si vous n'avez aucun appareil sur lequel Voice Match est activé, appuyez sur Commencer et suivez les étapes dans l'application.
    • Pour activer Voice Match automatiquement pour les nouveaux appareils d'une même maison, activez l'option Appareils ajoutés ultérieurement.

Localiser votre téléphone

Dites "Hey Google, localise mon téléphone" ou "Hey Google, fais sonner mon téléphone" pour que l'Assistant Google fasse sonner votre téléphone, même si celui-ci est en mode Ne pas déranger.