Mise à niveau du contrôle de maison intelligente pour Google Home

Nous déployons une mise à jour logicielle pour vous aider à continuer d'utiliser des appareils domestiques intelligents et à essayer de nouvelles fonctionnalités sur votre Google Home.

Pour vérifier si votre appareil nécessite cette mise à jour, dites une commande comme « Ok Google, allume les lumières. » Si vous entendez un message relatif à une mise à jour, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : Si vous avez déjà mis à jour vos appareils, vous n'avez pas besoin de les mettre à nouveau à jour.

Étape 1. Associer de nouveau les appareils

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil, touchez Compte .
  3. Touchez Paramètres  and thenonglet Assistant and then Domotique.
  4. Touchez Associer le compte de nouveau.
  5. Terminez les étapes de configuration du partenaire.

Étape 2. Connecter des appareils tiers

1. Sur la page Accueil , touchez Ajouter .
  2. Touchez Configurer l'appareil and then Des éléments déjà configurés?
  3. Recherchez le fabricant de l'appareil, puis suivez les étapes.
  4. Lorsque l'association est terminée, touchez Terminé.

Étape 3. Renommer ou définir un pseudonyme pour les appareils

Vous pouvez donner à un appareil le même nom que dans l'application partenaire ou créer un pseudonyme dans l'application Google Home.

1. Sur la page Accueil , touchez l'appareil dont vous souhaitez modifier le nom.
  2. Dans le coin supérieur droit de la carte de l'appareil, touchez Appareils .
  3. Touchez Nom and then entrez un pseudonyme and then Enregistrer.

Remarque : Les pseudonymes sont une autre façon de faire référence aux appareils dans l'application Google Home. Les pseudonymes que vous avez attribués aux appareils dans l'application Google Home ne sont pas répercutés dans l'application partenaire.

Étape 4. Attribuer des appareils à une pièce

Pour contrôler vos appareils plus facilement, attribuez-les à une pièce.

Ajouter ou modifier une pièce
  1. Sur la page Accueil , vous verrez les appareils connectés à Google Home.
  2. Touchez un appareil and then Paramètres and then Pièce and then.
  3. Touchez une pièce pour la choisir.
    1. Pour ajouter une pièce qui n'est pas répertoriée, faites défiler l'écran vers le bas et touchez and then PIÈCE PERSONNALISÉE and then entrez un nom de pièce and then OK.
  4. Touchez Enregistrer.

Remarque : Vous pouvez ajouter chaque appareil à une seule pièce.

Rechercher de nouveaux appareils

Vous pouvez rechercher de nouveaux appareils qui n'ont pas encore été attribués à une pièce.

1. Sur la page Accueil , vous verrez les nouveaux appareils dans la section « Dans votre domicile ».
  2. Suivez les étapes pour définir un pseudonyme pour ces appareils et les ajouter à une pièce.
Renommer une pièce
  1. Sur la page Accueil , touchez la pièce que vous souhaitez renommer.
  2. Dans le coin supérieur droit de la carte de l'appareil, touchez Paramètres  and then Enregistrer.
  3. Touchez OK and then Terminé.
Supprimer une pièce
  1. Sur la page Accueil , touchez la pièce que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le coin supérieur droit de la carte de l'appareil, touchez Paramètres  and then Supprimer la pièce.