To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Administra el volumen y el brillo de las luces LED con el modo nocturno

Puedes bajar el volumen de las respuestas del Asistente de Google y atenuar el brillo de las luces de las bocinas o pantallas Google Nest o Google Home para evitar que te interrumpan.

Paso 1: Activa el modo nocturno

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. En la parte superior derecha, presiona Configuración  y luego Notificaciones y bienestar digital.
  5. Presiona Modo nocturno y luego Habilitar modo nocturno.

Paso 2: Programa el modo nocturno

1. En "Desde", presiona  y luego elige la hora y luego Aceptar.
  2. En "Hasta", presiona  y luego elige la hora y luego Aceptar.
  3. Presiona los días de la semana en los que quieres que el modo nocturno esté activado. Si el círculo es azul, la opción está activada para ese día.

Otras opciones de configuración

No interrumpir

Cuando el Modo nocturno está activado, puedes silenciar las notificaciones y los sonidos de inicio. Los temporizadores y las alarmas sonarán.

Para activar No interrumpir, mueve el control deslizante a la posición de activado On.

Brillo de las luces LED por la noche

• Para atenuar las luces de la parte superior de la bocina o pantalla, mueve el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el brillo de las luces de la parte superior de la bocina o pantalla, mueve el control deslizante hacia la derecha.

Volumen máximo por la noche

• Para bajar el volumen máximo de Asistente durante la noche, mueve el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el volumen máximo de Asistente durante la noche, mueve el control deslizante hacia la derecha.