Attivare l'emissione di un suono dopo la pronuncia del comando "Ok Google"

Quando Google Home sente l'hotword ("Ok Google"), registra ciò che dici e invia la registrazione a Google che risponderà alla tua richiesta.

Per attivare l'emissione di un breve suono all'inizio e/o alla fine della tua richiesta:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Scorri verso il basso fino al dispositivo che vuoi controllare.
  4. Tocca il dispositivo.
  5. Tocca Impostazioni Settings icon nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  6. Scorri verso il basso fino alle informazioni sul dispositivo.
  7. Tocca Accessibilità.
  8. Se vuoi attivare l'emissione di un suono soltanto dopo la pronuncia del comando "Ok Google", attiva l'opzione Riproduci suono iniziale usando il relativo dispositivo di scorrimento On e lascia disattivata l'opzione Riproduci suono finale Off.

9. Se vuoi attivare l'emissione di un suono dopo la pronuncia del comando "Ok Google" e dopo l'interruzione dell'ascolto da parte dell'assistente, attiva entrambe le opzioni Riproduci suono inizialeRiproduci suono finale usando il relativo dispositivo di scorrimento On.On