To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Entendre un signal sonore une fois que vous avez dit "Hey Google"

Lorsque votre enceinte ou votre écran Google Nest détectent le mot clé "Hey Google", ils enregistrent les mots que vous prononcez et envoient cet enregistrement à Google afin de vous proposer une réponse.

Pour entendre un bref signal sonore au début et/ou à la fin de votre requête :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi ou associés au même compte que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home..
  3. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  4. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  5. Appuyez sur Réglages puis Accessibilité.
  6. Pour entendre un son après avoir dit "Hey Google", activez l'option Émettre le son de début.
  7. Pour entendre un son une fois que l'Assistant Google a cessé d'écouter, activez l'option Émettre le son de fin.