To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Escucha un sonido luego de decir "Hey Google"

Cuando la bocina o la pantalla de Google Nest reconoce la palabra clave ("Hey Google"), graba lo que dices y envía la grabación a Google para procesar tu solicitud.

Para escuchar un sonido breve al comienzo o al final de la solicitud, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home..
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. Presiona Configuración y luego Accesibilidad.
  6. Para escuchar un sonido después de decir "Hey Google", activa Reproducir sonido de inicio.
  7. Para obtener un sonido después de que Asistente de Google deje de escuchar, activa Reproducir sonido final.