To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Réduire le volume des vidéos et de la musique lors de l'utilisation de l'Assistant Google

L'Assistant Google peut réduire automatiquement le volume des vidéos et de la musique que vous diffusez sur votre téléviseur ou vos haut-parleurs pour faciliter votre échange vocal. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

Fonctionnement

Le volume de votre téléviseur ou de votre haut-parleur diminue lorsque vous dites « Ok Google » et reste à ce niveau pendant que vous parlez à votre Assistant. Lorsque vous avez terminé, le volume du téléviseur ou du haut-parleur remonte au niveau initial.

Empêcher l'Assistant de réduire le volume

Pour désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1.  Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres   puis Audio puis désactivez l'option Baisser le volume lors de l'écoute Off.

Fonctionnalité non prise en charge

À l'heure actuelle, cette fonctionnalité ne fonctionne pas lorsque vous diffusez du contenu de l'une des façons suivantes :
  • Si vous diffusez de la musique sur un groupe d'appareils Cast.
  • Si vous avez utilisé votre téléphone cellulaire plutôt que des commandes vocales pour commencer à diffuser du contenu sur un téléviseur ou un haut-parleur.
  • Lorsque vous diffusez du contenu sur un appareil Android TV avec un volume fixe (par exemple : Nexus Player).
  • Lorsque vous diffusez du contenu sur un haut-parleur ou un téléviseur avec le Chromecast intégré, ou un Android TV exécutant une version de micrologiciel du Chromecast antérieure à 1.25. Découvrez comment vérifier votre version du micrologiciel.
  • Pour les émissions et les films diffusés en utilisant un son ambiophonique 5.1.

Remarque : Pour les Android TV équipés d'une version de micrologiciel antérieure à 1.27, vous ne pourrez pas modifier le volume du téléviseur à l'aide de votre haut-parleur ou de votre écran (« Ok Google, règle le volume à 50 % sur <nom de l'appareil> ») lorsque cette fonctionnalité est activée. Pour utiliser des commandes vocales, désactivez la fonctionnalité en suivant les étapes ci-dessus.