To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Créer et gérer des commandes avec raccourci

Dans les pays suivants, les raccourcis sont désormais des routines personnalisées : Allemagne, Australie, Canada, États-Unis, Inde, Japon, Royaume-Uni et Singapour. Dans tous les autres pays, la configuration et la gestion des raccourcis ne changent pas.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Raccourcis existants

Toutes les commandes de raccourci existantes continuent de fonctionner. Vous pouvez les modifier dans les paramètres des routines.

Nouveaux raccourcis

Tous les nouveaux raccourcis doivent être créés sous forme de routine personnalisée. Découvrez comment configurer une routine personnalisée.