To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controles de atividade e o Google Nest

Talvez seja necessário ativar algumas opções de controle de atividades para configurar o Google Assistente. Talvez também seja necessário ativar algumas dessas configurações se você recebeu esta mensagem ou uma semelhante no seu dispositivo Nest: "Para ajudar, preciso de mais informações."

Importante: verifique se você fez login na mesma Conta do Google vinculada ao alto-falante ou à tela.

Seu Assistente pode pedir que você ative estas configurações:

Quando você ativa estas configurações, também as ativa no Google Assistente e em outros serviços do Google que você usa.

Como ativar ou desativar essas configurações

Siga estas etapas:

1. Em um dispositivo, acesse sua Conta do Google. Talvez você tenha que fazer login na sua conta.
  2. Ative ou desative estas configurações:
Você pode ativar ou desativar essas configurações a qualquer momento. Saiba mais sobre como essas configurações permitem que o Assistente ajude você.

Gerenciar a atividade do Google Assistente no app Google Home

Com o app Google Home, é possível ver um histórico das atividades do Google Assistente. Também é possível ver detalhes sobre atividades específicas ou excluí-las do histórico.

Para saber mais sobre o Google Assistente, visite esta página.

Verificar o histórico de atividades do Google Assistente

1. Abra o app Google Home .
  2. No canto superior direito da tela, toque na sua conta.
  3. Toque em Minha atividade .

Ver detalhes sobre uma atividade

É possível ver detalhes sobre uma atividade, como quando ela ocorreu e qual dispositivo foi usado.

Ao lado de uma atividade no histórico, toque em Menu 3 dot menu icon e Detalhes.

Excluir uma atividade do histórico

Ao lado de uma atividade no histórico, toque em Menu 3 dot menu icon e Excluir e Excluir.