To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controles de la actividad de tu cuenta y Google Nest

Al configurar el Asistente de Google, es posible que tengas que activar algunas opciones en los controles de la actividad de tu cuenta. También puede que se te pida que las actives si has recibido el siguiente mensaje o uno similar en tu dispositivo Nest: "Para ayudarte con eso, necesito que me des más información".

Importante: Asegúrate de que hayas iniciado sesión en la misma cuenta de Google que está vinculada a tu altavoz o pantalla.

Es posible que el Asistente te pida que actives las opciones siguientes:

Si activas estas opciones, también se activarán en el Asistente y otros servicios de Google que uses.

Cómo activar o desactivar estas opciones

Sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo, ve a tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. Activa o desactiva estas opciones:
Puedes activar o desactivar estas opciones en cualquier momento. Más información sobre cómo contribuyen estas opciones a que el Asistente te ayude

Gestionar la actividad del Asistente de Google desde la aplicación Home

Con la aplicación Home, puedes ver el historial de tu actividad del Asistente de Google. También puedes consultar información sobre actividades específicas o eliminarlas del historial.

Más información sobre el Asistente de Google

Consultar el historial de actividad del Asistente de Google

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  3. Toca Mi Actividad .

Ver los detalles de una actividad

Puedes consultar los detalles de una actividad; por ejemplo, cuándo tuvo lugar y qué dispositivo se utilizó.

Junto a una actividad de tu historial, toca Menú 3 dot menu icon y luego Detalles.

Eliminar una actividad de tu historial

Junto a una actividad del historial, toca Menú 3 dot menu icon y luego Eliminar y luego Eliminar.