To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faire jouer du contenu multimédia sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest à l'aide du Bluetooth

Vous pouvez connecter votre appareil mobile à votre haut-parleur ou à votre écran Google Nest ou Home avec le Bluetooth pour écouter de la musique, des livres audio, des balados et d'autres contenus multimédias.

Étape 1. Associer votre appareil mobile et votre haut-parleur ou votre écran

À partir de l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur la tuile de l'appareil que vous voulez associer.
  4. Touchez Paramètres  puis Audio puis Appareils Bluetooth associés puis Activer le mode d'association.

À partir des paramètres Bluetooth de votre appareil mobile

1. À l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres puisBluetooth.
  2. Activez le Bluetooth On.
  3. Touchez le nom du haut-parleur ou de l'écran que vous souhaitez associer.

À partir des paramètres Bluetooth de votre ordinateur

Remarque : Les étapes varient selon le modèle d'ordinateur de bureau ou de portable.

Système d'exploitation Windows

1. Sélectionnez le bouton Démarrer puis entrez « Bluetooth »  puis sélectionnez Paramètres Bluetooth dans la liste.
  2. Activez le Bluetooth.
  3. Sélectionnez le nom du haut-parleur ou de l'écran que vous voulez associer.

Mac OS

1. Cliquez sur le menu Apple puis Préférences système.
  2. Recherchez l'icône Bluetooth .
  3. Activez le Bluetooth.
  4. Sélectionnez le nom du haut-parleur ou de l'écran que vous voulez associer.

Étape 2. Connecter votre appareil mobile et votre haut-parleur ou votre écran

Si votre haut-parleur ou votre écran est associé à plusieurs appareils mobiles, il se connecte au dernier appareil avec lequel il a été associé. Découvrez comment vérifier les appareils mobiles qui sont connectés à votre haut-parleur ou à votre écran.

À l'aide de votre appareil mobile

1. Ouvrez les paramètres Bluetooth sur votre appareil mobile.
  2. Sous « Appareils détectés », touchez le haut-parleur ou l'écran que vous avez associé à votre appareil mobile.

À l'aide de commandes vocales

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :

Se connecter

« Connecte »
« Connecte le Bluetooth »

Se déconnecter

Remarque : Votre appareil mobile demeurera connecté à
votre haut-parleur ou à votre écran jusqu'à ce que vous le déconnectiez.

« Déconnecte »
« Déconnecte le Bluetooth »

Étape 3. Faire jouer du contenu multimédia

Une fois que votre appareil mobile est associé et connecté à votre haut-parleur ou à votre écran, utilisez les commandes musicales de base et avancées pour écouter de la musique, des livres audio et des balados.

Gérer les appareils associés et connectés

À l'aide de l'application Google Home

Vérifier quel appareil mobile est associé à votre appareil

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Paramètres   puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. Vous trouverez votre appareil mobile et la date à laquelle il a été associé.

Annuler l'association d'un appareil mobile à votre haut-parleur ou à votre écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur la tuile de l'appareil dont vous voulez annuler l'association.
  4. Touchez Paramètres  puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. Touchez le X à côté de l'appareil dont vous voulez annuler l'association puis Annuler l'association.

À l'aide de commandes vocales

Pour : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Activer le Bluetooth de votre haut-parleur ou de votre écran « Active le Bluetooth »
Vérifier l'état de l'association « Le Bluetooth est-il actif? »
« Le Bluetooth est-il associé? »
« Le Bluetooth est-il connecté? »
Quitter l'association Bluetooth « Annule »
« Annule l'association »
« Annule l'association Bluetooth »
Effacer tous les appareils associés « Efface tous les appareils Bluetooth associés »
« Efface tous les appareils associés »
« Efface tous les appareils Bluetooth »
« Efface tous les appareils »
« Efface tous mes appareils »
« Annule les associations d'appareils »