Versioni firmware di Google Home

Di seguito è riportata una panoramica delle correzioni e dei miglioramenti presenti nell'ultimo aggiornamento del firmware per i dispositivi Google Home.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.
La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Max.
La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i display Google Nest.

Versione corrente del firmware di produzione

La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.
La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Max.
La versione firmware 1.40.156414 è attualmente disponibile per tutti i display Google Nest.

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware installata:

1. Assicurati che il telefono o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante Google Home o il display Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Casa  tocca il dispositivo di cui vuoi trovare la versione firmware.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX