To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Versioni del firmware e note di rilascio di speaker e display Google

Ultimo aggiornamento: 14 febbraio 2024

Di seguito sono riportate le versioni del firmware e le note di rilascio piĆ¹ recenti relative a speaker e display Google Nest e Google Home. Puoi anche trovare i passaggi per controllare la versione del firmware attuale del tuo dispositivo e la versione software corrente del tuo display Nest.

Gli aggiornamenti del firmware vengono eseguiti per fasi. Le versioni del firmware di produzione indicate qui vengono aggiornate una volta che la versione ĆØ disponibile per tutti i dispositivi.

Versione firmware corrente del Programma Anteprima

Dispositivo Versione firmware Cosa include questo aggiornamento software
Google Home 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Mini 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Max 1.56.275994 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Mini 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Audio 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub (2ĀŖ gen.)

12.20230611.1.67

Correzioni di bug e miglioramenti

Versione firmware corrente di produzione

Dispositivo Versione firmware Cosa include questo aggiornamento software
Google Home 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Mini 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Max 1.56.275994 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Mini 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Audio 2.57.375114 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub (2ĀŖ gen.)
16.20231130.3.59
Correzioni di bug e miglioramenti

Controllare la versione del firmware dello speaker o del display

Per controllare la versione del firmware installata, svolgi i seguenti passaggi:
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni  quindi Informazioni del dispositivo.
  4. Nella sezione "Informazioni tecniche", cerca il firmware di Google Cast: "X.XXX.XXXXX". Se sul dispositivo ĆØ installata la versione Fuchsia, cerca la versione del firmware di sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX".

Controllare la versione sul display Nest

1.  Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni  e poi Informazioni sul dispositivo. Dovresti trovare la "Versione firmware di Google Cast".
    • Per Nest Hub (1ĀŖ generazione) e Nest Hub Max: se ĆØ indicata anche la "Versione Fucsia", significa che sul dispositivo ĆØ installata questa versione.

ƈ stato utile?