Versioni firmware di Google Home

Di seguito è riportata una panoramica delle correzioni e dei miglioramenti presenti nell'ultimo aggiornamento del firmware per i dispositivi Google Home.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

La versione firmware 1.39154941 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.39154941 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.

Versione Produzione attuale del firmware

La versione firmware 1.39154941 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.39154941 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare quale versione del firmware stai utilizzando, procedi nel seguente modo:

1. Assicurati che il telefono o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home  tocca il dispositivo di cui vuoi trovare la versione firmware.
  4. Scorri fino alla scheda del dispositivo di cui vuoi trovare la versione firmware.
  5. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  6. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX