To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Versiones de firmware y notas de las versiones de bocinas y pantallas de Google

Última actualización: 14 de febrero de 2024

Aquí, encontrarás las versiones de firmware y las notas de las versiones más recientes para bocinas y pantallas Google Nest y Google Home. También encontrarás pasos para verificar la versión de firmware actual de tu dispositivo y la versión de software actual de tu pantalla Nest.

Las actualizaciones de firmware se realizan en etapas. Las versiones de firmware de producción que se mencionan aquí se actualizan una vez que estén disponibles para todos los dispositivos.

Versión de firmware actual del Programa de versión preliminar

Dispositivo Versión de firmware Qué incluye esta actualización de software
Google Home 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Home Mini 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Home Max 1.56.275994 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Mini 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Audio 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Hub (2ª gen.)

12.20230611.1.67

Correcciones de errores y mejoras

Versión de firmware actual de producción

Dispositivo Versión de firmware Qué incluye esta actualización de software
Google Home 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Home Mini 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Home Max 1.56.275994 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Mini 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Audio 2.57.375114 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Correcciones de errores y mejoras
Google Nest Hub (2ª gen.)
16.20231130.3.59
Correcciones de errores y mejoras

Verifica la versión de firmware de la bocina o pantalla

Para verificar qué versión de firmware tienes, sigue estos pasos:
  1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración  y luego Información del dispositivo.
  4. En "Información técnica", busca el firmware de Cast: "X.XXX.XXXXX". Si el dispositivo se ejecuta en Fuchsia, busca la versión de firmware del sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX".

Cómo consultar la versión en la pantalla Nest

1.  Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Presiona Configuración  y luego Acerca del dispositivo. Deberías ver la "Versión de firmware de Cast".
    • En el caso de Nest Hub (1ª gen.) y Nest Hub Max: Si también aparece "Versión de Fuchsia", significa que tu dispositivo ejecuta Fuchsia.