Firmwareversionen für Google Home

In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht der Fehlerkorrekturen und Optimierungen im aktuellen Firmwareupdate für Google Home-Geräte.

Aktuelle Firmwareversion für das Vorschauprogramm

Firmwareversion 1.35.134464 ist derzeit für alle Google Home-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.35.134464 ist derzeit für alle Google Home Mini-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.35.134464 ist derzeit für alle Google Home Max-Geräte verfügbar.

Aktuelle Produktions-Firmwareversion

Firmwareversion 1.35.134464 ist derzeit für alle Google Home-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.35.134464 ist derzeit für alle Google Home Mini-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.35.134464 ist derzeit für alle Google Home Max-Geräte verfügbar.

Firmwareversion prüfen

So rufen Sie die Firmwareversion auf:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Google Home-Gerät verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm  das Gerät an, dessen Firmwareversion Sie herausfinden möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen .
  5. Scrollen Sie nach unten zur Angabe Cast-Firmwareversion: X.XXX.XXXXX