To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Weißes Rauschen und Geräusche zum Einschlafen auf Google Nest-Lautsprechern oder ‐Displays abspielen

Wenn Sie sich ausruhen und entspannen möchten, kann Ihr Lautsprecher oder Display von Google Nest oder Google Home eine Vielzahl von beruhigenden Umgebungsgeräuschen abspielen.

Hinweis: Wenn Digital Wellbeing aktiviert ist, kann es durch Filter oder Funktionen wie „Ruhezeit“ oder „Bitte nicht stören“ eingeschränkt oder gesperrt sein.

Weitere Informationen zu Digital Wellbeing

Umgebungsgeräusche wiedergeben lassen

Aktion: Sagen Sie „Hey Google“ und dann:
Ein nicht näher spezifiziertes Umgebungsgeräusch anhören „Hilf mir zu entspannen“
„Spiel Umgebungsgeräusche ab“
Bestimmte Umgebungsgeräusche anhören „Spiel Kaminfeuerknistern ab“
„Spiel Flussrauschen ab“
„Spiel Waldgeräusche ab“
Spiel weißes Rauschen „Spiel weißes Rauschen ab“
Lautstärke ändern „Stelle die Lautstärke auf 5 ein“
„Stelle die Lautstärke auf 40 % ein“

Hinweis: Umgebungsgeräusche werden 12 Stunden lang wiedergegeben, wenn sie nicht deaktiviert werden. Sagen Sie dazu einfach „Hey Google, stopp“.

Optionen für Umgebungsgeräusche

• Entspannungsgeräusche
  • Naturgeräusche
  • Wassergeräusche
  • Geräusche von fließendem Wasser
  • Plätschernder Bach
  • Ventilatorgeräusche
  • Kaminfeuerknistern
  • Waldgeräusche
  • Ländliche Nachtgeräusche
  • Meeresrauschen
  • Regengeräusche
  • Flussrauschen
  • Gewittergrollen
  • Weißes Rauschen