To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Passer un appel sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest

Avec les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Home, vous pouvez appeler des amis, des membres de la famille et des entreprises en utilisant des commandes vocales. Vous pouvez également passer des appels vidéo avec un écran Nest. Configurez les modes d'appel que vous souhaitez utiliser, puis passez un appel à partir de votre haut-parleur ou de votre écran.

Remarque : La prise en charge de Telstra, Taiwan Mobile et Telecom Italia a pris fin.

Bien que Google Duo et Google Meet soient réunis dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs, les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

Passer un appel sur votre haut-parleur ou votre écran Nest

Démarrer un appel

Démarrer un appel vocal

Les appels vocaux sont proposés sur tous les haut-parleurs et écrans Google Nest et Home par le biais de Google Meet.

Si vous vivez aux États-Unis ou au Canada, vous pouvez également utiliser les appels par réseau cellulaire ou pris en charge par Google avec Google Fi et Google Voice.

Utiliser les commandes vocales pour démarrer un appel

Une fois que vous avez configuré votre mode d'appel préféré, vous pouvez utiliser les commandes vocales pour démarrer un appel.

Dites « Ok Google », puis :

• « Appelle [nom du contact]. »
  • « Appelle [nom de l'entreprise]. »
  • « Où se trouve l'entreprise [nom de l'entreprise] la plus proche? », puis « Ok Google, appelle-la »;
    • Vous recevrez une invite pour ajouter le nom et le numéro à vos contacts Google.
  • « Appeler le numéro [numéro de téléphone]. »

Utiliser votre écran pour démarrer un appel

Si vous avez configuré des contacts du domicile sur un écran Nest, vous pouvez également passer un appel avec l'écran tactile.

Faites glisser votre doigt depuis le haut de l'écran d'affichage puis touchez Communication puis Appel sur la carte « Contacts du domicile ». Le mode d'appel utilisé dépend du contact sélectionné.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Démarrer un appel vidéo

Vous pouvez passer des appels vidéo avec Google Meet.

Les appels vidéo sont proposés sur Google Nest Hub, Google Nest Hub (2ᵉ génération) et Google Nest Hub Max. L'appareil que vous appelez doit disposer d'une caméra. Nest Hub et Nest Hub (2ᵉ génération) peuvent recevoir des vidéos, mais ne peuvent pas en envoyer.

• Dites « Ok Google, lance un appel vidéo avec [contact] ».
  • Si vous avez configuré des contacts du domicile sur un écran Nest, balayez l'écran vers le bas à partir du haut de l'écran puis touchez Communication puis Appel vidéo Video Call sur la carte « Contacts du domicile ».

Démarrer un appel de groupe (écrans Nest uniquement)

Vous pouvez passer des appels vidéo de groupe avec Google Meet sur les écrans Nest. Cette fonctionnalité est proposée en anglais aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Australie et au Canada.

Avant de commencer, créez un groupe dans l'application Google Meet.

Pour démarrer un appel de groupe :

1. Dites « Ok Google, lance un appel de groupe ».
  2. Sur l'écran Nest, touchez le groupe que vous souhaitez appeler.

Selon la taille du groupe, l'écran peut ne pas afficher toutes les personnes participant à l'appel. Pour voir quelqu'un d'autre participer à l'appel, touchez le bouton à développer et sélectionnez la personne souhaitée.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Appeler un haut-parleur ou un écran Nest à partir de votre téléphone

Vous et les autres membres de votre domicile pouvez appeler vos haut-parleurs ou vos écrans Nest à partir d'un téléphone.

Pour appeler vos appareils à partir de votre téléphone, vous aurez besoin des éléments suivants :

Avec l'Assistant Google :

• Pour appeler un appareil, dites « Ok Google, lance un appel vidéo sur [nom de l'écran ou du haut-parleur] ».
  • Pour faire sonner tous vos appareils, dites « Ok Google, lance un appel vidéo sur [nom de votre domicile] ».

Avec l'application Google Meet : Pour faire sonner tous vos appareils, ouvrez l'application Google Meet puis balayez vers le haut puis touchez Appeler mes appareils intelligents.

Avec l'application Google Home : pour faire sonner tous les haut-parleurs et les écrans de votre maison, ouvrez l'application Google Home Application Google Home puis touchez Favoris puis Appeler le domicile .

Recevoir un appel sur votre haut-parleur ou votre écran Nest

Vous pouvez recevoir des appels Google Meet sur votre haut-parleur ou votre écran Nest. Pour répondre à un appel, dites « Ok Google, réponds à l'appel ». Pour refuser un appel, dites « Ok Google, refuse l'appel ». Vous pouvez également utiliser l'une des options tactiles suivantes :

Google Nest Hub Max, Google Nest Hub, Google Nest Hub (2ᵉ génération)

• Touchez Répondre.
  • Touchez Refuser.

Google Home

• Touchez le dessus pour répondre à un appel.
  • Maintenez le doigt sur le dessus pour le refuser.

Google Home Max

• Pour répondre à un appel, touchez la ligne sur la partie supérieure ou sur le côté.
  • Maintenez le doigt sur la ligne sur la partie supérieure ou sur le côté pour refuser.

Google Nest Mini (2ᵉ génération), Google Nest Audio, point d'accès Nest Wifi

• Touchez le centre pour répondre à un appel.
  • Maintenez le doigt sur le centre pour le refuser.

Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

• Touchez le côté pour répondre à un appel.
  • Maintenez le doigt sur le côté pour le refuser.

Pour bloquer temporairement les appels à des heures non souhaitées, modifiez vos paramètres d'appel.

Désactiver ou réactiver le son d'un appel (écrans Nest uniquement)

Sur l'écran de votre Nest, touchez Désactiver le son ou Réactiver le son .

Mettre fin à un appel

Pour mettre fin à un appel avec votre voix, dites « Ok Google », puis :

• « Termine l'appel »
  • « Raccroche »
  • « Arrête »
  • « Déconnexion »

Pour mettre fin à l'appel avec une commande tactile :

• Google Nest Hub Max, Google Nest Hub : touchez Terminer l'appel
  • Google Home, Google Home Max : touchez le dessus
  • Google Nest Mini, point d'accès Nest Wifi, Google Nest Audio : touchez le centre
  • Google Home Mini : touchez le côté

Si le destinataire met fin à l'appel, vous devriez entendre une tonalité de fin d'appel.

Afficher l'activité

Dans Mon activité, vous pouvez obtenir un enregistrement vocal de la requête utilisée pour lancer l'appel ou des requêtes utilisées pour interagir avec l'Assistant, comme « Ok Google, raccroche ». Rien d'autre n'est enregistré.

Google ne conserve pas les éléments suivants :

• Données vocales
  • Appels Google Meet
  • Appels Google vers un appareil mobile

Google enregistre uniquement les renseignements suivants :

• Durée de l'appel
  • Erreurs
  • Nombre d'appels