La fonction Voice Match et les contenus multimédias sur Google Home

Pourquoi utiliser la fonction Voice Match?

Google Home est un appareil partagé et est couramment utilisé par tous les membres de la famille. Lorsque chaque membre de la famille utilise la fonction Voice Match, il profite d'une expérience multimédia plus personnalisée, ce qui améliore encore l'expérience multimédia globale.

Lorsque tout le monde utilise la fonction Voice Match sur un appareil partagé, chacun peut :

• Choisir ses propres services de musique par défaut
  • Profiter d'une expérience musicale personnalisée
    • En fonction de son interaction passée avec le service de musique (historique d'écoute, chansons aimées, etc.)
  • Contrôler sa propre bibliothèque privée pour le service de musique
    • La personne peut accéder à ses propres listes de lecture enregistrées, chansons, etc. De plus, lorsqu'elle aime ou enregistre de la musique, celle-ci est enregistrée dans sa bibliothèque personnelle sur ce service de musique.
  • Éviter d'atteindre la limite de diffusion unique, ce qui est fréquent dans les services de musique
    • Plutôt que de tous partager le même compte Google, chaque membre peut maintenant utiliser son compte personnel et éviter d'interrompre la lecture de musique sur d'autres comptes associés
  • Demander de faire jouer les vidéos YouTube recommandées ou des émissions de télévision ou des films à partir d'un service de diffusion en ligne
    • Cela fournit une expérience plus personnalisée en poursuivant la lecture à partir de votre dernière sauvegarde

Comment configurer la fonction Voice Match

Chaque personne peut associer l'un de ses comptes Google à Google Home. Si vous disposez d'un compte Google personnel et d'un compte Google professionnel, vous devez choisir le compte avec lequel vous souhaitez entendre des renseignements personnels.

Remarque : Tous ceux qui souhaitent entendre des renseignements personnels sur Google Home doivent suivre ces étapes, même la personne qui a configuré Google Home.

Configurer la fonction Voice Match
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran, touchez Compte .
  3. Assurez-vous que le compte Google répertorié est celui qui est associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à droite du nom du compte.
  4. Touchez Paramètres Settings icon  onglet Assistant  touchez Voice Match  plus.
  5. Assurez-vous que tous les appareils auxquels vous souhaitez associer votre voix sont cochés.
  6. Touchez Continuer  J'accepte
  7. Suivez la procédure.
  8. Pour entendre des renseignements personnels, vous devez activer la fonctionnalité Résultats personnalisés. Touchez J'accepte et procédez à la configuration de Voice Match.
  9. Pour inviter d'autres utilisateurs à configurer la fonction Voice Match afin d'obtenir des résultats personnalisés, touchez INVITER, choisissez votre moyen de communication et envoyez l'invitation. Pour passer cette étape, touchez Non, merci.

Partage de services avec d'autres utilisateurs de la fonction Voice Match et avec des invités

Lorsque vous avez configuré la fonction Voice Match sur un Google Home partagé, vos services de musique et de vidéo sont accessibles à toute personne qui parle à Google Home en utilisant les commandes vocales pertinentes.

De plus, tous les téléviseurs et les haut-parleurs associés à votre compte peuvent être utilisés par des invités et les autres personnes associés au même appareil partagé.

Pour empêcher d'autres personnes d'utiliser vos services de musique et de vidéo, demandez-leur :

Commandes vocales pour la fonction Voice Match et les contenus multimédias

Google Home peut faire jouer différents contenus de musique et de vidéo si la personne qui effectue la demande utilise la fonction Voice Match ou si elle est invitée. Voici un aperçu :

Première personne qui configure la fonction Voice Match

Comment identifier cette personne?

Autres utilisateurs de la fonction Voice Match Invités et personnes qui n'utilisent pas la fonction Voice Match
Les commandes vocales de musique :
  • Feront jouer de la musique à partir de votre service de musique par défaut.
  • Si vous n'avez pas associé votre service par défaut, l'Assistant Google utilisera les services de musique des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer de la musique à partir de votre service de musique par défaut.
  • Si vous n'avez pas associé votre service par défaut, l'Assistant Google utilisera les services de musique des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer de la musique à partir du service de musique par défaut de la première personne qui a associé son compte Google et sa voix.
  • Si le service que vous avez demandé n'a pas été associé, l'Assistant Google utilisera les services de musique des autres utilisateurs associés.

Les commandes vocales des émissions de télévision et des films :

• Feront jouer du contenu à partir de votre service de diffusion en continu associé (Netflix, par exemple).
  • Si vous n'avez pas associé votre service de diffusion en continu, l'Assistant Google utilisera les comptes de service des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer du contenu à partir de votre service de diffusion en continu associé (Netflix, par exemple).
  • Si vous n'avez pas associé votre service de diffusion en continu, l'Assistant Google utilisera les comptes de service des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer du contenu à partir du service de diffusion en continu de la première personne qui a associé son compte Google et sa voix.
  • Si le service de diffusion en continu que vous avez demandé n'a pas été associé, l'Assistant Google utilisera les services de diffusion en continu des autres utilisateurs associés.

Les commandes vocales des vidéos YouTube :

• Feront jouer du contenu à partir de votre compte YouTube.
  • Feront jouer du contenu à partir de votre compte YouTube.
  • Feront jouer du contenu à partir du compte de la première personne qui a associé son compte Google et sa voix.
Les commandes vocales de la télévision et du haut-parleur :
  • Contrôleront les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes de lecture groupée pour tous les utilisateurs qui ont associé leur compte Google et leur voix.
  • Contrôleront les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes de lecture groupée pour tous les utilisateurs qui ont associé leur compte Google et leur voix.
  • Contrôleront les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes de lecture groupée pour tous les utilisateurs qui ont associé leur compte Google.

Qui est la première personne à avoir configuré la fonction Voice Match?

Cet utilisateur est probablement la personne qui a configuré Google Home, sauf si cette personne n'a pas associé sa voix. Il n'existe aucun moyen de savoir qui est la première personne à avoir configuré la fonction Voice Match à partir de l'application Google Home. Vous devez demander à tous les utilisateurs de la fonction Voice Match à quel moment ils ont configuré cette fonction afin de déterminer qui est la première personne. Voici comment gérer les utilisateurs associés.