To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Desativar o Voice Match na sua casa ou dispositivo

Você pode desativar o reconhecimento por voz na sua casa no app Google Home ou em dispositivos individuais.

Quando você usa o Voice Match no alto-falante ou na tela Google Nest ou Home, o Google Assistente pode reconhecer sua voz e fornecer informações personalizadas com base na sua Conta do Google, incluindo eventos da agenda, deslocamento diário e seu dia. Se você desativar o Voice Match, ainda poderá usar os dispositivos, mas sem ajuda personalizada.

O que acontece quando você desativa o Voice Match

Para sua casa

• Seu padrão de voz será completamente removido dessa casa e de todos os dispositivos nela. Se você tiver configurado o Face Match, seu padrão de rosto também será removido.
  • O Google Assistente não poderá mais reconhecer sua voz nem seu rosto.
  • Os resultados personalizados serão desativados. Você pode reativar os resultados personalizados a qualquer momento sem o Voice Match.

Para um alto-falante ou uma tela individual

• Sua Conta do Google e seu padrão de voz serão completamente removidos do dispositivo. Em um Nest Hub Max, o Face Match também será removido.
  • O Google Assistente não poderá mais reconhecer sua voz nem seu rosto no dispositivo.
  • Os resultados personalizados serão desativados neste dispositivo. Você pode reativar os resultados personalizados a qualquer momento sem o Voice Match.

Observação: se você desativar o Voice Match para dispositivos individuais de uma casa, os padrões de voz e rosto ainda ficarão disponíveis na casa. Também é possível permitir que o Voice Match e o Face Match sejam ativados automaticamente em novos alto-falantes e telas.

Para acessar ou remover os clipes de áudio ou as fotos que você tirou durante a configuração do Voice Match e do Face Match, acesse https://myactivity.google.com/ ou siga as etapas abaixo.

Desativar o Voice Match

Para uma casa no app Google Home

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Casa  e Configurações  e Google Assistente e Voice Match e Outros dispositivos.
    • Se você tiver mais de uma casa, toque naquela que você quer remover do Voice Match.
  3. Toque em Remover o Voice Match da casa e Remover.

Para um alto-falante ou uma tela

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Casa  e Configurações  e Google Assistente e Voice Match e Outros dispositivos.
  3. Desmarque a caixa ao lado do dispositivo em que você quer desativar o Voice Match e siga as etapas.

Remover as gravações de registro do Voice Match e do Face Match

1. No seu dispositivo móvel, acesse Minha atividade.
  2. Toque em Menu Menu  Outra atividade do Google.
  3. Role a tela para baixo até "Registro no Voice e Face Match" e toque em Ver dados.
  4. Toque em Excluir todos os registros  Excluir.