To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo desactivar Voice Match en tu casa o dispositivo

Puedes desactivar el reconocimiento de voz en tu casa desde la app de Google Home, o bien en dispositivos individuales.

Cuando usas Voice Match en una bocina o pantalla Google Nest o Home, Asistente puede reconocer tu voz y brindarte información personalizada en función de tu Cuenta de Google, como los eventos de calendario, tu viaje diario y tu día. Aunque desactives Voice Match, podrás seguir usando tus dispositivos, pero estos no podrán brindarte ayuda personalizada.

¿Qué sucede si desactivas Voice Match?

En tu casa

• Se quitará por completo el patrón de voz de esta casa y de todos los dispositivos en ella. Si configuraste Face Match, también se quitará tu patrón de rostro.
  • Asistente de Google ya no podrá reconocer tu voz ni tu rostro.
  • Se desactivarán los resultados personales. Puedes volver a activarlos en cualquier momento sin Voice Match.

En una bocina o pantalla individual

• Se quitarán tu Cuenta de Google y el patrón de voz del dispositivo. En Nest Hub Max, también se quitará Face Match.
  • Asistente de Google ya no podrá reconocer tu voz ni tu rostro en el dispositivo.
  • Se desactivarán los resultados personales en este dispositivo. Puedes volver a activar los resultados personales en cualquier momento sin Voice Match.

Nota: Si desactivas Voice Match para dispositivos individuales de una casa, los patrones de voz y rostro seguirán disponibles en ella. También podrás seguir permitiendo que Voice Match y Face Match se habiliten automáticamente en bocinas y pantallas nuevas.

Para ver o borrar los clips de audio o las fotos que tomaste durante la configuración de Voice Match y Face Match, ve a https://myactivity.google.com/ o sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo desactivar Voice Match

En una casa en la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Inicio  y luego Configuración  y luego Asistente de Google y luego Voice Match y luego Otros dispositivos.
    • Si tienes más de una casa, presiona la que quieras quitar Voice Match.
  3. Presiona Quitar Voice Match de la casa y luego Quitar.

En una bocina o pantalla

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Inicio  y luego Configuración  y luego Asistente de Google y luego Voice Match y luego Otros dispositivos.
  3. Desmarca la casilla junto al dispositivo en el que quieres desactivar Voice Match y luego y sigue los pasos.

Cómo quitar las grabaciones de inscripción de Voice Match y Face Match

1. En tu dispositivo móvil, ve a Mi actividad.
  2. Presiona Menú Menú  Otra actividad de Google.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Inscripción de Voice Match y Face Match" y presiona Ver datos.
  4. Presiona Borrar todas las inscripciones  Borrar.