To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Eliminar Voice Match en la casa o el dispositivo

Puedes desactivar el reconocimiento de voz en tu casa desde la aplicación Google Home o en dispositivos concretos.

Cuando usas Voice Match en tu altavoz o tu pantalla Google Nest o Google Home, el Asistente puede reconocer tu voz y proporcionarte información personalizada de tu cuenta de Google, como los eventos del calendario, tus desplazamientos habituales e información sobre tu día. Si desactivas Voice Match, seguirás pudiendo usar tus dispositivos, pero no podrán proporcionarte ayuda personalizada.

Qué sucede si desactivas Voice Match

Para tu casa

• Tu patrón de voz se eliminará por completo de esta casa y de todos los dispositivos que contenga. Si has configurado Face Match, también se eliminará tu patrón facial.
  • El Asistente de Google ya no podrá reconocer tu voz ni tu cara.
  • Se desactivarán los resultados personales. Puedes volver a activar los resultados personales sin Voice Match cuando quieras.

Para un altavoz o una pantalla en concreto

• Tu cuenta de Google y el patrón de voz se eliminarán por completo del dispositivo. En Nest Hub Max, también se quitará Face Match.
  • El Asistente de Google ya no podrá reconocer tu voz ni tu cara en el dispositivo.
  • Los resultados personales se desactivarán en este dispositivo. Puedes volver a activar los resultados personales sin Voice Match cuando quieras.

Nota: Si desactivas Voice Match en dispositivos concretos de una casa, tus patrones de voz y caras seguirán estando disponibles. También puedes permitir que Voice Match y Face Match se habiliten automáticamente en nuevos altavoces y pantallas.

Para consultar o eliminar las fotos o los clips de audio guardados durante la configuración de Voice Match y Face Match, ve a https://myactivity.google.com/ o sigue los pasos que se indican a continuación.

Desactivar Voice Match

Para una casa en la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Casa  y luego Ajustes  y luego Asistente de Google y luego Voice Match y luego Otros dispositivos.
    • Si tienes más de una casa, toca la casa en la que quieres eliminar Voice Match.
  3. Toca Quitar Voice Match de la casa y luego Quitar.

Para un altavoz o una pantalla

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Casa  y luego Ajustes  y luego Asistente de Google y luego Voice Match y luego Otros dispositivos.
  3. Desmarca la casilla situada junto al dispositivo en el que quieras desactivar Voice Match y luego sigue los pasos.

Eliminar las grabaciones del registro de Voice Match y Face Match

1. En tu dispositivo móvil, ve a Mi actividad.
  2. Toca Menú Menú  Otra actividad de Google.
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración de Voice Match y Face Match" y toca Ver datos.
  4. Toca Eliminar todos los datos de configuración  Eliminar.