To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Diffuser du contenu multimédia depuis Chrome sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest

Lorsque vous faites jouer du contenu multimédia dans le navigateur Google Chrome sur votre PC, vous pouvez le diffuser sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home. Cette fonctionnalité permet à votre haut-parleur ou à votre écran de faire jouer de la musique, des livres audio ou d'autres contenu multimédia à partir de services qui ne sont pas pris en charge par l'application Google Home.

Pour diffuser du contenu sur votre haut-parleur ou votre écran, vous avez besoin d'un ordinateur doté d'une :

Diffuser du contenu à partir de Chrome sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest

Option 1 : À partir du bouton Diffuser
  1. Si vous ne l'avez pas déjà fait, épinglez le bouton Diffuser à la barre d'outils Chrome.
  2. Dans votre navigateur Chrome, ouvrez un site Web avec le contenu multimédia que vous souhaitez faire jouer.
  3. Cliquez sur le bouton Diffuser Inactive cast extension .
  4. Choisissez le haut-parleur ou l'écran que vous voulez utiliser.
  5. Sur le site Web, lancez le contenu multimédia. Il sera diffusé sur le haut-parleur ou l'écran que vous avez choisi.
Option 2 : À partir d'un site compatible avec le Chromecast
  1. Dans votre navigateur Chrome, ouvrez un site compatible Cast.
  2. Cliquez sur le bouton Diffuser Inactive cast extension . Vous pouvez généralement le trouver à proximité d'autres commandes multimédias, telles que la lecture, la pause et le volume.
  3. Choisissez le haut-parleur ou l'écran que vous voulez utiliser.
  4. Sur le site Web, lancez le contenu multimédia. Il sera diffusé sur le haut-parleur ou l'écran que vous avez choisi.
Option 3 : À partir du menu Paramètres de Chrome
  1. Dans votre navigateur Chrome, ouvrez un site Web avec le contenu multimédia que vous souhaitez faire jouer.
  2. Cliquez sur Plus More menu puis Enregistrer et partager puis Diffuser…
  3. Choisissez le haut-parleur ou l'écran que vous voulez utiliser.
  4. Sur le site Web, lancez le contenu multimédia. Il sera diffusé sur le haut-parleur ou l'écran que vous avez choisi.
Option 4 : À partir d'une page Web dans Chrome
  1. Dans votre navigateur Chrome, ouvrez un site Web avec le contenu multimédia que vous souhaitez faire jouer.
  2. Faites un clic droit sur la page Web puis Diffuser…
  3. Choisissez le haut-parleur ou l'écran que vous voulez utiliser.
  4. Sur le site Web, lancez le contenu multimédia. Il sera diffusé sur le haut-parleur ou l'écran que vous avez choisi.

Contrôler le contenu multimédia en cours de lecture à partir de Chrome

Pour contrôler le contenu que vous diffusez, utilisez les commandes de contenu multimédia de la page Web dans Chrome. Selon le fournisseur et le type de contenu multimédia, vous pouvez mettre en pause, reprendre, contrôler le volume et plus.

Vous pouvez également utiliser des commandes vocales pour contrôler le volume et arrêter la diffusion.

Pour ce faire : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Arrêter de faire jouer un contenu de Chrome sur votre haut-parleur ou votre écran « Arrête »
Régler le volume « Augmente le volume »
« Diminue le volume »
« Volume maximal »