Lire du contenu à partir du navigateur Chrome sur Google Home

Pourquoi écouter vos divertissements préférés sur votre ordinateur quand vous pouvez en profiter sur Google Home? Lors de la lecture de musique à partir d'un onglet du navigateur Chrome, vous pouvez dupliquer le contenu en lecture sur l'écran de votre ordinateur sur Google Home.

Étape 1. Configurer la diffusion de contenu à partir de Google Chrome

1. Si vous n'utilisez pas le navigateur Chrome, téléchargez-le
  2. Assurez-vous d'utiliser la dernière version de Chrome. En cas de difficulté, voici comment obtenir les mises à jour de Chrome.
  3. Bien que cela ne soit pas requis, nous vous recommandons d'épingler le bouton Diffuser à la barre d'outils Chrome.
  4. Assurez-vous que votre ordinateur portable/ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.

Étape 2. Diffuser du contenu à partir de Chrome sur Google Home

Il existe plusieurs façons de diffuser du contenu à partir de Chrome sur Google Home. Pour toutes les options ci-dessous, assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que Google Home.

Option nº 1. À partir du bouton Diffuser
  1. Si vous avez épinglé le bouton Diffuser à la barre d'outils, cliquez sur le bouton Diffuser Inactive cast extension . Celui-ci se trouve dans le coin supérieur droit de votre navigateur.
  2.  Choisissez le Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.
Option nº 2. À partir d'un site Web compatible avec le Chromecast
  1.  Ouvrez un site compatible Google Cast comme Google Play Musique.
  2. Cliquez sur le bouton Diffuser Inactive cast extension . Celui-ci se trouve généralement près des autres commandes multimédias, telles que lecture, pause et volume.
  3. Choisissez le Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.
Option nº 3. À partir du menu Paramètres de Chrome
  1. Cliquez sur le menu Paramètres de Chrome More menu, qui se trouve dans la barre d'outils Chrome dans le coin supérieur droit de votre navigateur > cliquez sur « Diffuser… ».
    Cast from Chrome
  2. Choisissez le Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.
Option nº 4. À partir d'une page Web dans Chrome
  1. Ouvrez un onglet dans le navigateur Chrome.
  2. Effectuez un clic droit (sur Mac, Commande+clic) sur la page Web, puis cliquez sur Diffuser…
  3. Choisissez le Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser de la musique.

Étape 3. Contrôler la lecture de contenu audio à partir de Chrome sur Google Home à l'aide de commandes vocales

Voici comment parler avec l'Assistant Google sur Google Home lors de la lecture de contenu à partir de Chrome sur Google Home. Remarque : La plupart des commandes de contrôle pouvant être utilisées pour lire des contenus multimédias ne sont pas prises en charge lors de la lecture de contenu à partir de Chrome sur Google Home.

Pour : Dites « Ok Google », puis…
Arrêter de lire un contenu de Google Chrome sur Google Home « Arrête »
Régler le volume « Augmente/réduis le volume », « Volume maximal »