To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Enviar contenido multimedia de Chrome a un altavoz o una pantalla Google Nest

Mientras reproduces contenido multimedia en el navegador Google Chrome de tu ordenador, puedes enviarlo a tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home. Esta función permite que tu altavoz o pantalla reproduzca música, audiolibros u otro contenido multimedia de servicios que no sean compatibles con la aplicación Google Home.

Para enviar contenido a tu altavoz o pantalla, necesitas un ordenador que tenga lo siguiente:

Enviar contenido de Chrome a un altavoz o una pantalla Google Nest

Opción 1: Con el botón de enviar
  1. Si aún no lo has hecho, fija el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome.
  2. En tu navegador Chrome, abre un sitio web con el contenido multimedia que quieras reproducir.
  3. Haz clic en el botón de enviar Inactive cast extension .
  4. Elige el altavoz o la pantalla que quieras usar.
  5. En el sitio web, inicia la reproducción del contenido multimedia. Se reproducirá en el altavoz o la pantalla que hayas elegido.
Opción 2: Desde un sitio compatible con Chromecast
  1. En tu navegador Chrome, abre un sitio compatible con Google Cast.
  2. Haz clic en el botón de enviar Inactive cast extension . Suele estar cerca de otros controles multimedia, como el de reproducir, el de pausar y el del volumen.
  3. Elige el altavoz o la pantalla que quieras usar.
  4. En el sitio web, inicia la reproducción del contenido multimedia. Se reproducirá en el altavoz o la pantalla que hayas elegido.
Opción 3: Desde el menú Configuración de Chrome
  1. En tu navegador Chrome, abre un sitio web con el contenido multimedia que quieras reproducir.
  2. Haz clic en Más More menu y luego Guardar y compartir y luego Enviar...
  3. Elige el altavoz o la pantalla que quieras usar.
  4. En el sitio web, inicia la reproducción del contenido multimedia. Se reproducirá en el altavoz o la pantalla que hayas elegido.
Opción 4: Desde una página web en Chrome
  1. En tu navegador Chrome, abre un sitio web con el contenido multimedia que quieras reproducir.
  2. Haz clic con el botón derecho en la página web y luego Enviar...
  3. Elige el altavoz o la pantalla que quieras usar.
  4. En el sitio web, inicia la reproducción del contenido multimedia. Se reproducirá en el altavoz o la pantalla que hayas elegido.

Controlar el contenido multimedia que se está reproduciendo desde Chrome

Para controlar el contenido que estás enviando, utiliza los controles multimedia de la página web en Chrome. En función del proveedor y del tipo de contenido multimedia, puedes pausar, reanudar y controlar el volumen, entre otras opciones.

También puedes usar comandos de voz para controlar el volumen y dejar de enviar contenido.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Dejar de reproducir contenido de Chrome en tu altavoz o pantalla "Para"
Ajustar el volumen "Sube el volumen"
"Baja el volumen"
"Volumen máximo"