Modalità ospite e Google Home

Vuoi organizzare una serata tra amici? Con la modalità ospite, i tuoi amici potranno trasmettere più facilmente i loro contenuti multimediali preferiti al tuo dispositivo Google Home da un dispositivo mobile, senza doversi connettere alla rete Wi-Fi.

Passaggio 1: il padrone di casa configura la modalità ospite

In qualità di padrone di casa, puoi tenere la tua password privata. Gli ospiti possono trasmettere i contenuti dai loro dispositivi mobili purché si trovino nella stessa stanza del dispositivo Google Home.

Per configurare la modalità ospite in qualità di padrone di casa, procedi nel seguente modo:

1. Il telefono o il tablet deve essere collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home per poter configurare o gestire le impostazioni della modalità ospite.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app.
  3. Tocca il dispositivo su cui vuoi configurare la modalità ospite e poi Impostazioni Settings icon.
  4. Tocca Modalità ospite.
  5. Trascina il dispositivo di scorrimento dell'opzione Modalità ospite fino alla posizione On oppure Off On.

Passaggio 2: l'ospite si connette alla modalità ospite

​In qualità di ospite, puoi trasmettere contenuti senza essere connesso alla rete Wi-Fi del padrone di casa. Nota: affinché la modalità ospite possa funzionare devi essere connesso a una rete Wi-Fi. Questa può essere una rete guest del posto in cui ti trovi o una connessione dati mobile.

1. Apri un'app compatibile con Chromecast e tocca il pulsante Trasmetti Active cast extension.
  2. Seleziona Dispositivo nelle vicinanze e segui le istruzioni per connetterti.
  3. Se l'accoppiamento audio non va a buon fine, devi inserire il codice PIN di quattro cifre fornito dal padrone di casa. Consulta le istruzioni riportate sotto su dove trovare il PIN.

Dove trovare il codice PIN per la modalità ospite

Per collegarsi a un dispositivo Google Home in modalità ospite, è necessario un codice PIN di quattro cifre. Quando un dispositivo vicino cerca di connettersi, Google Home trasferisce automaticamente il PIN tramite brevi segnali audio impercettibili. Se l'operazione non va a buon fine, l'ospite potrà collegarsi manualmente inserendo il codice PIN di quattro cifre.

Il padrone di casa può trovare il codice PIN per la modalità ospite in due punti:

Nella scheda del dispositivo
  1. Apri l'app Google Home Google Home app.

2. Tocca la scheda Discover .

3. Trova la scheda del dispositivo per cui stai cercando il codice PIN.

4. Il codice PIN è situato sotto al nome del dispositivo.

Nelle impostazioni del dispositivo
  1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca il dispositivo di cui vuoi trovare il PIN e poi Impostazioni Settings icon.
  3. Tocca Modalità ospite.
  4. Il codice PIN è situato sotto l'opzione "On". Dai tale codice all'ospite, in modo che possa inserirlo manualmente quando prova a connettersi.

Tieni presente quanto segue:

Configurazione:

I padroni di casa e gli ospiti che utilizzano la modalità ospite possono:

• configurare (ossia attivare o disattivare) la modalità ospite su qualsiasi dispositivo mobile che supporta l'app Google Home

Trasmissione:

L'ospite che utilizza la modalità ospite può:

• su Android:
    • trasmettere contenuti utilizzando Android 4.3 o versioni successive su dispositivi Google Home
  • su iOS:
    • trasmettere contenuti utilizzando iOS8 o versioni successive
    • nota: trasmettere contenuti con la modalità ospite solo dopo aver attivato il Bluetooth

La modalità ospite è una funzione attivabile che puoi decidere di disattivare in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo Google Home. Puoi accedere alla modalità ospite e gestirla (attivarla o disattivarla) dall'app Google Home sul tuo dispositivo Android e iOS.

Le impostazioni della modalità ospite vengono ripristinate se esegui un ripristino dei dati di fabbrica su Google Home.