Mode Invité et Google Home

Vous organisez un rassemblement social? Le mode Invité permet à vos amis de diffuser leur contenu préféré sur votre Google Home à partir d'un appareil mobile, sans avoir à se connecter à votre réseau Wi-Fi.

Étape 1. Configuration du mode Invité par l'hôte

À titre d'hôte, votre mot de passe peut rester privé! Les invités peuvent diffuser du contenu à partir de leur appareil mobile tant qu'ils se trouvent dans la même pièce que Google Home.

Pour configurer le mode Invité (à titre d'hôte) :

1. Votre téléphone ou votre tablette doit être connecté au même réseau Wi-Fi que Google Home pour que vous puissiez configurer ou gérer les paramètres du mode Invité.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Touchez l'appareil que vous souhaitez configurer avec le mode Invité and then Paramètres Settings icon.
  4. Touchez Mode Invité.
  5. Faites glisser le mode Invité sur Activé ou Désactivé On.

Étape 2. Connexion de l'invité au mode Invité

En tant qu'invité, vous pouvez diffuser du contenu sans être connecté au réseau Wi-Fi de l'hôte. Remarque : Le mode Invité fonctionne seulement lorsque vous êtes connecté à certains types de réseaux Wi-Fi. Cela inclut un réseau d'invité à l'endroit où vous vous trouvez ou votre connexion de données mobiles.

1. Ouvrez une application compatible avec le Chromecast et touchez le bouton Diffuser Active cast extension.
  2. Sélectionnez Appareil à proximité et suivez les instructions de connexion.
  3. Si l'association audio échoue, vous devrez entrer le NIP à quatre chiffres fourni par votre hôte. Consultez les instructions ci-dessous pour trouver le NIP.

Où trouver le NIP du mode Invité

Un NIP de quatre chiffres est requis pour se connecter à un Google Home en mode Invité. Quand un appareil à proximité tente de se connecter, le Google Home transfère automatiquement ce NIP à l'aide de courtes tonalités audio inaudibles. Si l'association par tonalité audio échoue, votre invité aura la possibilité de se connecter manuellement en entrant le NIP de quatre chiffres.

L'hôte peut trouver le NIP du mode Invité à deux endroits :

Sur la carte de l'appareil
  1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.

2. Touchez l'onglet Découvrir .

3. Trouvez la carte de l'appareil dont vous cherchez le NIP.

4. Le NIP se trouve sous le nom de l'appareil.

Dans les paramètres de l'appareil
  1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Touchez l'appareil dont vous cherchez le NIP and then Paramètres Settings icon.
  3. Touchez Mode Invité.
  4. Le NIP se trouve sous « Activé ». Donnez à votre invité ce NIP, qu'il doit entrer manuellement lorsqu'il essaie de se connecter.

Veuillez noter :

Configuration :

Les hôtes des invités et les invités qui utilisent le mode Invité peuvent :

• configurer (c'est-à-dire activer ou désactiver) le mode Invité sur tout appareil mobile qui prend en charge l'application Google Home

Diffusion :

Un invité qui utilise le mode Invité peut :

• sur Android :
    • diffuser du contenu avec Android 4.3+ et sur les Google Home
  • sur iOS :
    • diffuser du contenu avec iOS8+
    • le Bluetooth doit être activé pour diffuser du contenu avec le mode Invité

Le mode Invité est une fonction optionnelle que vous pouvez choisir de désactiver à tout moment dans les paramètres de votre Google Home. Vous pouvez accéder au mode Invité et le gérer (l'activer ou le désactiver) à partir de l'application Google Home sur votre appareil Android ou iOS.

Les paramètres du mode Invité sont réinitialisés lorsque vous procédez au rétablissement de la configuration d'usine sur votre Google Home.