Lire des fichiers multimédias à partir d'applications compatibles avec Chromecast dans Google Home

Lire de la musique sur Google Home est un moyen simple de profiter de vos applications audio préférées optimisées pour votre haut-parleur. Vous pouvez même utiliser votre appareil mobile ou votre tablette comme télécommande et tout contrôler, de la lecture au volume.

Étape 1. Diffuser du contenu sur Google Home à partir d'applications compatibles avec Chromecast

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette est connecté(e) au même réseau Wi-Fi que Google Home.
  2. Ouvrez une application compatible avec Chromecast.
  3. Touchez le bouton Diffuser .
  4. Touchez le Google Home sur lequel vous souhaitez diffuser du contenu.
  5. Une fois la connexion établie, le bouton Diffuser passe de gris clair à gris foncé, pour vous indiquer que vous êtes bien connecté.
  6. Vous pouvez alors diffuser des fichiers audio et vidéo sur Google Home.
  7. Pour arrêter la diffusion, touchez le bouton Diffuser  en haut de votre appareil. Touchez Arrêter la diffusion dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Remarque : Certains fournisseurs de musique comme Spotify nécessitent un abonnement pour écouter de la musique à partir de leur application compatible avec Chromecast. En outre, le contenu YouTube n'est pris en charge que par l'application YouTube Music (et non l'application YouTube) et vous devez posséder un compte YouTube Premium. YouTube Music est offert uniquement aux États-Unis et en Australie.

Étape 2. Contrôler des applications compatibles avec Chromecast à l'aide de commandes vocales

Les commandes suivantes devraient fonctionner avec presque toutes les applications compatibles avec Chromecast.

Pour…

Dites « Ok Google », puis…

Mettre en pause Pause

« Mets en pause », « Mets la musique en pause », « Suspends la musique »

Reprendre

« Reprends », « Continue la lecture »

Arrêter Stop

« Arrête », « Arrête la musique », « Arrête la lecture »

Savoir ce qui est diffusé

« Qu'est-ce qui est diffusé? », « Quelle chanson est diffusée? », « Quel artiste est diffusé? »

Régler le volume

« Règle le volume à 5 », « Règle le volume à 40 % »

N'oubliez pas! Consultez les commandes vocales avancées pour les applications compatibles avec Chromecast comme Spotify, Google Play Musique et plus encore.

Autres façons de contrôler votre musique

Vous pouvez également contrôler la musique en touchant la surface supérieure de Google Home ou en utilisant l'application Google Home Google Home app.

À partir de Google Home

Google Home Google Home

Pour :

Touchez l'appareil comme ceci :

Image

Lancer, mettre en pause ou arrêter une alarme ou une minuterie

Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil

Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteries à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Commencer votre demande

Touchez longuement la partie supérieure de l'appareil

Google Home Mini Google Home Mini

Pour :

Touchez Google Home Mini comme ceci :

Image

Augmenter le volume

Touchez le côté droit de Google Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, touchez jusqu'au niveau 10.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche de Google Home Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Faire jouer/Mettre en pause/Arrêter

Remarque : Vous ne pouvez pas toucher la partie supérieure de Google Home Mini pour contrôler les contenus multimédias.

Dites plutôt « Ok Google, <mets en pause/fais jouer/arrête> ».

Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure de Google Home Mini pour commencer une demande avec l'Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

À partir de l'application Google Home

1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté(e) au même réseau Wi-Fi que Google Home.
  2. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Touchez l'appareil qui fait jouer le contenu multimédia. En haut de l'écran, vous verrez les renseignements suivants pour la session musicale actuelle :
  • Paramètres de l'égaliseur
  • Paramètres de l'appareil
  • Aide et commentaires

Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur le curseur de volume. Vous pouvez le faire glisser jusqu'à 100 %.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur le curseur de volume. Vous pouvez le faire glisser jusqu'à 0 %. Cette action désactivera le son de toute la musique, mais ne désactivera pas le micro.

Liens connexes

Lire des fichiers audio sur des haut-parleurs et des téléviseurs à partir de Google Home

Lire des vidéos sur les téléviseurs à l'aide de Google Home

Écouter la radio

Écouter des balados

Contrôler le contenu restreint sur Google Home