Ospiti e Google Home

Tutte le persone che si trovano a casa tua possono interagire con Google Home usando l'hotword "Ok Google".

Tutte le interazioni con persone che non vengono riconosciute da Google Home sono visibili nella pagina Le mie attività dell'account usato per la configurazione

Quando la persona che interagisce con il dispositivo non è la stessa che ha configurato Google Home e il dispositivo non riconosce la sua voce, la cronologia delle comunicazioni viene memorizzata nella cronologia delle attività relative all'account Google con cui è stato configurato il dispositivo. La cronologia è disponibile all'indirizzo myactivity.google.com. Se consenti agli ospiti di utilizzare Google Home, assicurati che siano a conoscenza del fatto che le loro interazioni saranno memorizzate da Google e che tu potrai consultare ed eliminare tali dati. Quando hai ospiti in casa, puoi decidere di disattivare il microfono o mettere via il dispositivo.

Le altre persone a casa tua possono usare la funzionalità Multiutente per collegare il proprio account al tuo dispositivo Google Home.  In questo caso, se Google Home riconosce la loro voce quando interagiscono con Google Home, tali interazioni verranno memorizzate nella cronologia delle comunicazioni del loro account, disponibile all'indirizzo myactivity.google.com.

Chiunque può chiedere a Google Home di fornire le informazioni private che il dispositivo è autorizzato a consultare

Se non consenti a Google Home di riconoscere la tua voce configurando la funzionalità Multiutente sul tuo dispositivo, tutte le persone a casa tua possono venire a conoscenza delle informazioni che hai reso disponibili per Google Home. Inoltre, se la funzionalità Multiutente di Google Home scambia qualcun altro per te riconoscendo per errore una registrazione della tua voce o la voce di un'altra persona, Google Home può trasmettere i tuoi dati a quell'utente. Per impedire ad altre persone di accedere a informazioni private come i promemoria e le voci del calendario dal tuo dispositivo Google Home, puoi disattivare Risultati personali nell'app Google Home. Questa impostazione può essere configurata volta per volta su ogni dispositivo, così il dispositivo Google Home in camera da letto avrà differenti criteri di accesso ai tuoi dati rispetto al dispositivo Google Home presente in cucina.