Lire Android Audio sur Google Home

Lisez votre musique, vos listes de lecture et vos balados préférés et plus encore à partir de votre appareil Android dans Google Home. Ceci est également connu sous le nom de duplication d'écran.
  • La diffusion du contenu audio d'un appareil Android est possible uniquement avec les appareils dotés d'Android 4.4 ou de versions ultérieures.
  • Assurez-vous que le mode « Économie d'énergie » n'est pas activé sur votre appareil Android. Cela peut limiter la puissance de traitement de votre appareil, ce qui est susceptible d'affecter la performance de la fonctionnalité Diffuser l'audio.
  • Important : L'autorisation « Microphone » de l'application Services Google Play doit être activée pour correctement utiliser la fonctionnalité « Diffuser l'écran ou le contenu audio » avec le Chromecast Audio. Si cette autorisation n'est pas activée, la séance de diffusion de l'audio sera immédiatement interrompue après la tentative de connexion.
    • Pour activer les autorisations d'accès au microphone :
      1. Sur votre appareil Android, touchez Paramètres .
      2. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Applications > Services Google Play > Autorisations.
      3. Recherchez « Microphone » et faites glisser le curseur pour activer ce paramètre .

Étape 1. Diffuser le contenu audio de votre appareil Android

1. Connectez votre appareil Android au même réseau Wi-Fi que Google Home.
  2. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Google Home app
  3. Dans le coin inférieur droit de l'écran, touchez Compte .
  4. Touchez Dupliquer l'écran de l'appareil  Diffuser l'écran ou le contenu audio.
  5. Sélectionnez votre Google Home.
  6. Commencez à lire le contenu audio.

Étape 2. Lire l'audio Android sur Google Home en utilisant des commandes vocales

Voici quelques façons de parler avec l'Assistant Google sur Google Home pour activer votre audio Android sur Google Home. Remarque : La plupart des commandes pouvant être utilisées pour faire jouer du contenu multimédia ne sont pas prises en charge lors de la lecture du contenu audio d'un appareil Android sur Google Home.

Pour : Dites « Ok Google », puis…
Arrêter de lire le contenu audio d'un appareil Android sur Google Home « Arrête »
Régler le volume « Augmente/réduis le volume », « Volume maximal »

Étape 3. Contrôle du volume par la voix

Contrôlez le volume à l'aide de ces commandes vocales.
Pour : Dites « Hé Google », puis : Ce que Google Home dit ou fait :
Augmenter le volume « Augmente le volume » Augmente le volume d'un incrément de 10 %
Réduire le volume « Réduis le volume » Réduit le volume d'un décrément de 10 %
Définir le niveau de volume spécifique « Volume au niveau cinq », « Volume à 65 % » Règle le volume à un niveau spécifique. L'échelle est de 1 à 10 ou de 1 à 100 %.
Augmenter le volume au maximum « Volume maximal » Règle le volume au niveau 10.
Réduire le volume au minimum « Volume minimal » Règle le volume au niveau 1.
Changer le volume par une quantité X « Augmente le volume de 10 % », « Diminue le volume de 10 % » Change le volume d'une quantité X
Écouter le niveau de volume actuel « Quel est le niveau de volume? »» Dit le volume sonore actuel

Vous pouvez modifier le volume de Google Home lorsque les médias sont en cours de lecture, lorsque les médias sont arrêtés ou lorsque les médias sont en pause. Si vous modifiez le volume lorsque les médias ne sont pas en cours de lecture ou lorsque le média est en pause, vous entendez une confirmation audible de Google Home.

Autres façons de contrôler le volume lorsque vous diffusez le contenu audio de votre appareil Android

À partir du Google Home
Google Home Google Home
Pour : Touchez l'appareil comme indiqué : Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter la lecture, ou encore régler le volume.   Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil
Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteries à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Commencer votre demande  Touchez longuement la partie supérieure de l'appareil
Activer/désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de sourdine du microphone à l'arrière de l'appareil

Remarque : La désactivation du microphone empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de votre appareil Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Pour : Touchez Google Home Mini comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Maintenez le doigt (appui prolongé) sur l'un des côtés de Google Home Mini.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez l'un des côtés de Google Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit de Google Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, touchez jusqu'au niveau 10.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche de Google Home Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer/désactiver le micro

Maintenez enfoncé l'interrupteur marche/arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de votre appareil

Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé en dessous du cordon d'alimentation au bas de Google Home Mini. Localisez le cercle gravé dans la base.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Mini.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure de Google Home Mini pour commencer une demande avec l'Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home MaxGoogle Home Max

Pour : Touchez Google Home Max comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Mettre fin à un appel

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : touchez la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Activer/désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche/arrêt situé à l'arrière de Google Home Max. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint. Vous ne pouvez pas utiliser votre voix ni l'application Google Home pour activer/désactiver le micro.

Remarque : Lorsque vous désactivez le microphone :

• Cela empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.
  • Cela désactive la correction en fonction de la pièce.
Rétablir la configuration d'usine de votre appareil

Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé au-dessus du cordon d'alimentation à l'arrière de Google Home Max. Cherchez un petit bouton gris.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Max.
À partir de l'application Google Home
  1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sur la page Domicile , touchez l'appareil qui fait jouer le contenu multimédia.
  4. Pour régler le volume, déplacez le curseur dans le sens horaire ou antihoraire. En déplaçant le curseur dans le sens horaire (vers la droite), vous montez le volume. En déplaçant le curseur dans le sens antihoraire (vers la gauche), vous baissez le volume.

Étape 4. Arrêter de diffuser l'audio à partir de votre appareil Android

À partir du panneau de notification :

1. Faites glisser vers le bas le panneau de notification sur votre appareil Android.
  2. Touchez Déconnexion dans la barre de notification.

À partir de l'application Google Home :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran, touchez Compte .
  3. Touchez Dupliquer l'écran de l'appareil  Déconnecter.