To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faire jouer le contenu audio d'un appareil Android sur des appareils Google Nest ou Home

Diffusez le contenu audio de votre téléphone ou de votre tablette Android sur votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home.

Remarque :

• Cette fonctionnalité n'est offerte que sur les appareils exécutant Android 9.0 ou une version ultérieure.
  • Assurez-vous de ne pas activer le mode « Économie d'énergie » ou « Économiseur de pile » sur votre appareil Android. Cela peut limiter la puissance de traitement de votre appareil, ce qui est susceptible d'avoir un impact sur la performance de la diffusion audio.

Important : L'autorisation « Microphone » de l'application Services Google Play doit être activée pour correctement utiliser cette fonctionnalité avec votre haut-parleur ou votre écran. Si cette autorisation n'est pas activée, la diffusion de contenu audio sera immédiatement interrompue après la tentative de connexion.

Pour activer les autorisations d'accès au microphone :

1. Sur votre appareil Android, touchez Paramètres Settings.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez Applications puis Toutes les applications puis Services Google Play puis Autorisations.
  3. Touchez Microphone et activez « Autoriser uniquement lorsque l'application est en cours d'utilisation ».

Diffuser du contenu audio depuis votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils .
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
    • Haut-parleurs : touchez Diffuser mon audio puis Diffuser l'audio.
    • Écrans : touchez Diffuser mon écran puis Diffuser l'écran.
  5. Sur votre appareil Android, démarrez le contenu souhaité. Il jouera sur votre haut-parleur ou votre écran.

Contrôler le contenu audio en cours de lecture sur votre appareil Android

Pour contrôler le contenu audio que vous diffusez, utilisez les commandes de contenu multimédia de l'application du fournisseur de contenu sur votre appareil Android. Selon le fournisseur et le type de contenu multimédia, vous pouvez mettre en pause, reprendre, contrôler le volume et plus.

Lorsque votre appareil Android diffuse du contenu audio, ses boutons de volume contrôlent le volume de votre haut-parleur ou de votre écran.

Vous pouvez également utiliser des commandes vocales sur votre haut-parleur ou votre écran pour contrôler le volume et arrêter la diffusion.

Pour ce faire : Dites « Ok Google » ou « Hey Google », puis :
Arrêter la lecture de contenu audio sur un appareil Android sur votre haut-parleur ou votre écran « Arrête »
Régler le volume « Plus fort »
« Règle le volume sur 40 % »

Arrêter la diffusion audio de votre appareil Android

À partir du panneau de notification :

1. Faites glisser vers le bas le panneau de notification sur votre appareil Android.
  2. Dans la barre de notification, touchez Déconnecter.

À partir de l'application Google Home :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils .
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Sélectionnez Arrêter la diffusion ou Arrêter la duplication d'écran .