Recevoir des e-mails concernant vos appareils et l'Assistant Google

Après avoir configuré votre Chromecast ou Google Home, vous recevrez un e-mail de bienvenue où figurent des informations utiles pour vous aider à vous familiariser avec l'appareil.

Si vous acceptez de recevoir des notifications par e-mail, nous vous transmettrons les dernières informations concernant Chromecast, Google Home et l'Assistant Google. De cette façon, vous recevrez directement des astuces et des conseils, ainsi que des informations sur les nouvelles fonctionnalités, les partenaires, les offres, les enquêtes, et bien plus encore.

Pour gérer les paramètres de messagerie, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Menu puis Préférences de compte puis Notifications par e-mail.
  3. Confirmez que l'adresse indiquée est celle à laquelle vous souhaitez recevoir des e-mails.
  4. Déplacez le curseur vers la droite On pour recevoir des e-mails concernant Google Home, Chromecast, l'Assistant Google ou le programme Preview

Vous pouvez également choisir de ne plus recevoir ces e-mails en déplaçant le curseur vers la gauche Off ou en cliquant sur le lien "Se désabonner" situé en bas de chacun d'eux.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.