To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Découvrir ce que vous pouvez faire avec les appareils Google Nest ou Google Home

Les enceintes et écrans Google Nest ou Google Home simplifient votre quotidien grâce à des fonctionnalités qui vous aident, par exemple, à accéder à des contenus multimédias, à gérer vos tâches et à planifier votre journée, par simple commande vocale.

Regarder ou écouter des contenus multimédias

Voice Match : partagez vos enceintes ou écrans avec votre famille et vos amis. Associez votre compte Google et votre voix à votre enceinte ou écran pour obtenir des informations personnalisées.

Musique : écoutez de la musique par artiste, titre, genre, album, playlist, humeur ou activité via des services musicaux populaires.

Actualités : recevez les dernières informations communiquées par des sources fiables.

Regarder les actualités : regardez les actualités sur n'importe quel téléviseur à commande vocale avec Chromecast ou Chromecast Intégré.

Podcasts : écoutez des podcasts populaires.

Radio : écoutez des stations de radio populaires.

Détente : profitez d'ambiances sonores apaisantes.

Bluetooth : écoutez la musique que vous avez stockée en utilisant le Bluetooth.

Contrôler des téléviseurs et des enceintes

Regarder des séries TV et des films : diffusez des contenus vidéo vers n'importe quel téléviseur relié à Chromecast ou disposant de Chromecast Intégré.

Lire des vidéos YouTube sur un téléviseur : lancez et contrôlez des vidéos YouTube par simple commande vocale, sur n'importe quel téléviseur relié à Chromecast ou disposant de Chromecast Intégré.

Lire des contenus audio sur une enceinte et un téléviseur : diffusez des contenus audio sur n'importe quelle enceinte reliée à Chromecast Audio ou disposant de Chromecast Intégré.

Groupes d'enceintes : associez plusieurs enceintes, écrans, appareils Chromecast compatibles et plus encore pour diffuser la même musique dans toutes les pièces de la maison. Pour obtenir la liste complète des appareils compatibles, consultez Créer et gérer des groupes d'enceintes.

Diffuser du contenu audio depuis votre téléphone sur une enceinte ou un écran : diffusez du contenu audio sur votre enceinte ou écran depuis votre téléphone en utilisant plus de 100 applications audio compatibles Chromecast, en écoutant les contenus audio de votre appareil Android ou en vous connectant via le Bluetooth.

Allumer et éteindre le téléviseur : allumez et éteignez votre téléviseur à l'aide de commandes vocales et d'un écran ou d'une enceinte.

Lancer YouTube TV : découvrez comment configurer et utiliser YouTube TV avec votre enceinte ou votre écran.

Consulter les prévisions météo sur le téléviseur : obtenez les conditions et prévisions météo sur votre téléviseur avec l'Assistant Google et Chromecast.

Planifier votre journée

Routine Bonjour : recevez un aperçu de votre journée avec des informations sur la météo, votre agenda, votre trajet domicile-travail, des rappels et les actualités.

Trafic : renseignez-vous sur les conditions de circulation et la durée des trajets en voiture, à pied ou à vélo.

Guide local : recherchez des lieux à proximité et trouvez des informations utiles.

Météo : renseignez-vous sur la météo, ou demandez les prévisions de la semaine chez vous ou ailleurs.

Agenda : renseignez-vous sur un événement ou obtenez votre planning de la journée grâce à Google Agenda.

Informations de vol : recevez des informations sur l'état de vos vols à venir.

Effectuer différentes tâches

Passer des appels : appelez des amis, des membres de votre famille ou des établissements par simple commande vocale avec votre enceinte ou votre écran.

Raccourcis : créez des raccourcis qui vous permettent de réaliser vos tâches favorites plus rapidement et facilement avec l'Assistant Google.

Tâches : vous pouvez définir des tâches, vous renseigner à leur sujet ou les supprimer sur votre enceinte ou votre écran.

Envoyer des informations de votre enceinte ou votre écran vers votre téléphone : l'Assistant Google peut envoyer des informations depuis votre enceinte ou votre écran vers votre téléphone.

Localiser votre téléphone grâce à l'Assistant Google : ne perdez plus jamais votre téléphone. Vous pouvez demander à l'Assistant Google de le faire sonner ou d'appeler à votre numéro.

Demander à l'Assistant Google de mémoriser des informations : l'Assistant Google peut vous aider à vous souvenir de certaines choses.

Diffuser des messages vocaux sur votre enceinte ou votre écran : transmettez des informations à chacune des personnes présentes chez vous sur toutes vos enceintes et vos écrans.

Gérer des tâches

Minuteur : définissez et contrôlez le minuteur pour la cuisson, les temps de jeu, la lessive et même pour votre sommeil.

Alarmes : ne soyez plus en retard et ne manquez plus jamais un vol ni une réunion. Vous pouvez définir et gérer les alarmes par simple commande vocale.

Obtenir des réponses

Faits et informations : demandez à Google ce que vous souhaitez savoir.

Finance : renseignez-vous sur le cours actuel des actions ou sur les points actuels d'un indice, comme le NASDAQ.

Sports : renseignez-vous sur les scores, tenez-vous informé des actualités sportives en temps réel ou obtenez la date, le lieu et l'heure du prochain match.

Calculatrice : effectuez des calculs complexes.

Traduction : traduisez des mots ou des expressions dans les langues acceptées.

Conversions d'unités : convertissez des unités.

Nutrition : obtenez des informations nutritionnelles sur des ingrédients ou des aliments.

Dictionnaire : obtenez des définitions et l'orthographe de mots.

Contrôler votre maison

Contrôler vos appareils connectés : contrôlez les appareils connectés compatibles, tels que les thermostats, les prises, l'éclairage et plus encore.

Automatiser votre maison : configurez des routines pour ajuster automatiquement vos appareils connectés aux paramètres de votre choix. Les routines peuvent démarrer grâce à une commande vocale personnalisée, à une heure spécifique, lorsque quelqu'un rentre à la maison et plus encore. Pour accéder à des options supplémentaires, créez des domotiques avancées avec l'éditeur de script.

IFTTT – If this, then that : contrôlez un nombre incalculable de services en ligne et d'appareils intelligents tiers qui ne sont pas directement intégrés.

Diffuser le flux de votre caméra de sécurité : gardez un œil sur ce qui est important pour vous en diffusant le flux de votre caméra de sécurité sur votre téléviseur à l'aide de votre enceinte/écran et de Chromecast ou sur un téléviseur avec Chromecast Intégré.

Sonnette : soyez averti quand quelqu'un est à la porte ou diffusez le flux de votre sonnette vidéo sur votre téléviseur relié à Chromecast ou avec Chromecast Intégré.